김제서고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2020년 10월 다음월
1
2
3
4
10
11
17
18
24
25
31
  • 10월 14일 수요일
  • 조식
    • 친환경쌀밥
    • 삼색수제비국(5.6.9.13.)
    • 메추리알장조림**(1.5.6.13.18.)
    • 스팸햄구이(2.5.6.10.)
    • 구이김(13.)
    • 깍두기(9.13.)
  • 중식
    • 영양잡곡밥(5.)
    • 등뼈감자탕(5.6.9.10.13.18.)
    • 오징어 브로콜리숙회(5.6.13.17.)
    • 한식잡채(5.6.8.10.13.18.)
    • 고등어엿장구이(5.6.7.12.13.16.18.)
    • 깍두기(9.13.)
  • 석식
    • 친환경쌀밥
    • 유부된장국(5.6.13.18.)
    • 토마토스파게티(1.2.5.6.8.9.10.12.13.16.17.18.)
    • 한입돈까스/소스(1.2.5.6.10.11.12.13.16.)
    • 깍두기(9.13.)
    • 요구르트**(2.)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣