김제서고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2020년 10월 다음월
1
2
3
4
10
11
17
18
24
25
31
  • 10월 5일 월요일
  • 조식
    • 친환경쌀밥
    • 삼색수제비국(5.6.9.13.)
    • 멸치조림(13.)
    • 자반고등어구이**(5.7.13.)
    • 치킨너겟(1.2.5.6.13.15.16.18.)
    • 깍두기(9.13.)
  • 중식
    • 찰보리밥
    • 아욱된장국(5.6.9.13.18.)
    • 샐러드 스파게티(1.2.5.6.12.13.)
    • 느타리버섯볶음(1.5.6.13.16.)
    • 고구마치즈돈까스(1.2.5.6.10.12.13.15.16.)
    • 배추김치(9.13.)
  • 석식
    • 친환경쌀밥
    • 동태찌개(5.6.13.18.)
    • 청경채무침
    • 순대볶음(5.6.10.16.18.)
    • 해물완자전**(1.5.6.9.13.18.)
    • 깍두기(9.13.)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    * 원산지: 쌀(국내산 친환경쌀),쇠고기(국내산 한우),돼지고기(국내산),닭고기(국내산),육가공품(돈육-국내산),배추김치(국내산)
  • 참고사항
    **알레르기 정보
    1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함) 19.잣