일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
||||
4
|
10
|
|||||
11
|
17
|
|||||
18
|
24
|
|||||
25
|
31
|
- 10월 5일 월요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥
- 삼색수제비국(5.6.9.13.)
- 멸치조림(13.)
- 자반고등어구이**(5.7.13.)
- 치킨너겟(1.2.5.6.13.15.16.18.)
- 깍두기(9.13.)
-
- 중식
-
- 찰보리밥
- 아욱된장국(5.6.9.13.18.)
- 샐러드 스파게티(1.2.5.6.12.13.)
- 느타리버섯볶음(1.5.6.13.16.)
- 고구마치즈돈까스(1.2.5.6.10.12.13.15.16.)
- 배추김치(9.13.)
-
- 석식
-
- 친환경쌀밥
- 동태찌개(5.6.13.18.)
- 청경채무침
- 순대볶음(5.6.10.16.18.)
- 해물완자전**(1.5.6.9.13.18.)
- 깍두기(9.13.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- * 원산지: 쌀(국내산 친환경쌀),쇠고기(국내산 한우),돼지고기(국내산),닭고기(국내산),육가공품(돈육-국내산),배추김치(국내산)
-
- 참고사항
- **알레르기 정보
1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함) 19.잣