- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
364 | 2023. 3월 식재료원산지 및 영양표시 | 김민선 | 23.03.14 | 33 | |
363 | 2022년 하반기 식재료 사용비율 | 김민선 | 23.02.20 | 34 | |
362 | 2022. 12월 식재료원산지 및 영양표시 및 영양소식지(이달의 절기 및 크리스마스후식) | 김민선 | 22.12.13 | 37 | |
361 | 2022년 11월25일 중식 | 김민선 | 22.11.25 | 37 | |
360 | 2022 상반기, 하반기 위생점검 결과 | 김민선 | 22.11.01 | 33 | |
359 | 2022. 11월 영양소식지(이달의기념일) | 김민선 | 22.11.01 | 99 | |
358 | 2022. 11월 식재료원산지 및 영양표시 | 김민선 | 22.11.01 | 37 | |
357 | 2022. 10월 영양소식지(한글날,독도의날) | 김민선 | 22.09.30 | 68 | |
356 | 2022. 10월 식재료원산지 및 영양표시 | 김민선 | 22.09.30 | 49 | |
355 | 2022년 상반기 식재료 사용비율 | 김민선 | 22.09.19 | 51 |
전체건수:394건