- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
390 | 2024. 4월 영양소식지(절기, 봄나물, 식생활관이용수칙) | 유미례 | 24.03.25 | 16 | |
389 | 2024. 4월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시 | 유미례 | 24.03.25 | 12 | |
388 | 2024. 3월 영양소식지(학교급식안내) | 김민선 | 24.02.27 | 30 | |
387 | 2023년 하반기 식재료 사용비율 | 김민선 | 23.12.21 | 17 | |
386 | 2023년 하반기 위생,운영 점검 결과 | 김민선 | 23.12.21 | 19 | |
385 | 2023. 12월 영양소식지(이달의절기, 이달의식재료) | 김민선 | 23.12.01 | 24 | |
384 | 2023. 12월 식재료원산지 및 영양표시 | 김민선 | 23.12.01 | 19 | |
383 | 2023. 11월 영양소식지(제철식재료, 김치의날) | 김민선 | 23.11.03 | 31 | |
382 | 2023. 11월 식재료원산지 및 영양표시 | 김민선 | 23.11.03 | 19 | |
381 | 2023. 10월 영양소식지(10월절기, 영양의날, 개천절) | 김민선 | 23.09.26 | 37 |
전체건수:410건