| 일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
|---|---|---|---|---|---|---|
|
7
|
13
|
|||||
|
14
|
||||||
|
21
|
25
|
27
|
||||
|
28
|
29
|
30
|
31
|
- 12월 18일 목요일
-
-
- 조식
-
- 장조림비빔밥*개별버터 (1.2.5.6.10.13)
- 쌀국수소면(부) (5.6)
- 더블치즈토스트(50g) (1.2.5.6)
- 깻잎순나물볶음 (5.6)
- 까르보불닭소시지구이*청초d. (1.2.5.6.15)
- 배추김치 (9)
-
- 중식
-
- 친환경검정쌀밥
- 순대국 (2.5.6.9.10.13.16)
- 통들깨부추겉절이(자율) (13)
- 갑오징어초무침 (5.6.13.17)
- 한우궁중떡볶이 (5.6.13.16)
- 1/2바싹불고기*파채샐러드 (1.2.5.6.10.15.16.18)
- 깍두기 (9)
- 썬업오렌지주스(90ml) (13)
-
- 석식
-
- 친환경혼합잡곡밥(자율) (5)
- 옥수수수프 (2.5.6.13.16)
- 매콤콩나물무침 (5)
- 샐러드파스타(주/아몬드) (1.2.5.6)
- 목살스테이크 (2.5.6.10.12.13.16.18)
- 배추김치 (9)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산/국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산/국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 뱀장어 수산가공품 : 국내산 낙지 : 베트남,중국 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아/스틱명태커틀릿(러시아산) 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 오징어까스(30.7%칠레,페루,중국등)/롱오징어(오징어60%칠레,페루,중국) 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 참치통조림(원양산) 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):739.6 Kcal
탄수화물(g) : 84.9
단백질(g) : 41.1
지방(g) : 26.2
비타민A(R.E) : 222.2
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 28.1
칼슘(mg) : 223.0
철분(mg) : 6.6
칼로리(중식):723.6 Kcal
탄수화물(g) : 116.8
단백질(g) : 32.0
지방(g) : 13.9
비타민A(R.E) : 105.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 48.6
칼슘(mg) : 226.5
철분(mg) : 4.5
칼로리(석식):757.7 Kcal
탄수화물(g) : 77.4
단백질(g) : 29.2
지방(g) : 35.5
비타민A(R.E) : 91.8
티아민(mg) : 7.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 4.2
칼슘(mg) : 222.6
철분(mg) : 2.7
