전주기전여자고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2025년 12월 다음월
7
13
14
21
25
27
28
29
30
31
  • 12월 4일 목요일
  • 조식
    • 점보유부초밥(2개) (1.2.5.6.10.13.15.16)
    • 단호박죽 (13)
    • 달밤초코르뱅쿠키 (1.2.5.6)
    • 소고기표고장조림 (5.6.13.16)
    • 청경채된장무침 (5.6)
    • 배추김치 (9)
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 친환경차조밥
    • 바지락들깨수제비국 (5.6.9.18)
    • 숙주나물 (5.6.18)
    • 묵은지닭볶음탕 (5.6.9.13.15)
    • 연어까스&어니언크림소스(바질) (1.2.5.6)
    • 깍두기 (9)
    • 딸기아이스크림(초코칩) (1.2.5)
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 고깃집마무리볶음밥&파겉절이 (5.6.9.10.13)
    • 맑은콩나물국 (5.6)
    • 양상추샐러드*키위드레싱(방토) (1.2.5.6.12.13)
    • 동물복지스틱돈까스강정(땅콩) (2.4.5.6.10.12.13.16.18)
    • 얼갈이나물무침(자율)
    • 배추김치 (9)
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산/국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산/국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 뱀장어 수산가공품 : 국내산 낙지 : 베트남,중국 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아/스틱명태커틀릿(러시아산) 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 오징어까스(30.7%칠레,페루,중국등)/롱오징어(오징어60%칠레,페루,중국) 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 참치통조림(원양산) 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남
  • 참고사항
    칼로리(조식):766.0 Kcal
    탄수화물(g) : 85.1
    단백질(g) : 34.4
    지방(g) : 31.7
    비타민A(R.E) : 348.8
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 30.5
    칼슘(mg) : 348.9
    철분(mg) : 5.1<br>
    칼로리(중식):755.9 Kcal
    탄수화물(g) : 111.4
    단백질(g) : 34.6
    지방(g) : 18.0
    비타민A(R.E) : 142.8
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 12.2
    칼슘(mg) : 224.9
    철분(mg) : 4.1<br>
    칼로리(석식):734.2 Kcal
    탄수화물(g) : 77.8
    단백질(g) : 32.2
    지방(g) : 33.1
    비타민A(R.E) : 135.5
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 19.2
    칼슘(mg) : 176.9
    철분(mg) : 3.3