일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
7
|
||||||
14
|
||||||
21
|
||||||
28
|
- 9월 4일 목요일
-
-
- 조식
-
- 치즈불닭밥버거 (2.5.6.13.15.18)
- 쌀국수소면(부) (5.6)
- 통들깨쑥갓겉절이(자율) (13)
- 하트가마보꼬스틱&머스*케첩 (1.5.6.8.12.13)
- 백김치 (9)
- 바나나라떼 (2)
-
- 중식
-
- 친환경귀리밥
- 초코참깨바움쿠헨 (1.2.5.6)
- 해물짬뽕수제비 (6.9.13.17.18)
- 어린잎샐러드(키위d.) (1.2.5.6)
- 고구마순된장무침(자율) (5.6)
- 경양식돈까스&소스(60g) (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
- 배추김치 (9)
- 아비꼬카레&난(부) (1.5.6)
-
- 석식
-
- 우리팜김치볶음밥 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
- 열무된장국 (5.6)
- 연근떡갈비조림 (5.6.13.15)
- 흑임자푸실리샐러드(아몬드) (1.5.6.12)
- 달걀후라이 (1.5)
- 배추김치 (9)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산/국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산/국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 뱀장어 수산가공품 : 국내산 낙지 : 베트남,중국 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아/스틱명태커틀릿(러시아산) 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 오징어까스(30.7%칠레,페루,중국등)/롱오징어(오징어60%칠레,페루,중국) 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 참치통조림(원양산) 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):774.6 Kcal
탄수화물(g) : 103.6
단백질(g) : 42.5
지방(g) : 22.8
비타민A(R.E) : 309.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 19.8
칼슘(mg) : 424.4
철분(mg) : 3.0
칼로리(중식):728.2 Kcal
탄수화물(g) : 106.2
단백질(g) : 30.5
지방(g) : 18.6
비타민A(R.E) : 98.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 11.4
칼슘(mg) : 151.5
철분(mg) : 4.1
칼로리(석식):753.3 Kcal
탄수화물(g) : 63.1
단백질(g) : 33.6
지방(g) : 40.2
비타민A(R.E) : 287.1
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 27.6
칼슘(mg) : 317.4
철분(mg) : 5.5