일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
7
|
||||||
14
|
||||||
21
|
||||||
28
|
- 9월 2일 화요일
-
-
- 조식
-
- 셀프김밥 (1.2.5.6.8.9.10.13.15.16.17.18)
- 몽글순두부맑은국 (5.6.18)
- 굴소스가지볶음 (5.6.13.18)
- 치킨플레로티구이/머스타드 (1.2.5.6.10.13.15.16)
- 배추김치 (9)
- 우유*오레오오즈 (2.5.6)
-
- 중식
-
- 친환경혼합잡곡밥(자율) (5)
- 베테랑칼국수(주) (1.5.6.9.18)
- 쌈배추겉절이 (9.13)
- 근대된장무침(자율) (5.6)
- 춘천식닭갈비 (5.6.13.15.18)
- 통새우철판군만두 (1.5.6.9.10.15.18)
- 허니자몽블랙티
-
- 석식
-
- 친환경혼합잡곡밥(자율) (5)
- 어묵채우동장국 (1.2.5.6.7.9.13.18)
- 해물볶음야끼우동(주) (5.6.9.13.17.18)
- 치커리사과무침 (5.6.13)
- 체다돈불감자반세오 (1.2.5.6.10.13)
- 배추김치 (9)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산/국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산/국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 뱀장어 수산가공품 : 국내산 낙지 : 베트남,중국 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아/스틱명태커틀릿(러시아산) 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 오징어까스(30.7%칠레,페루,중국등)/롱오징어(오징어60%칠레,페루,중국) 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 참치통조림(원양산) 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):778.5 Kcal
탄수화물(g) : 90.0
단백질(g) : 43.2
지방(g) : 27.3
비타민A(R.E) : 680.4
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 49.6
칼슘(mg) : 848.0
철분(mg) : 6.8
칼로리(중식):746.2 Kcal
탄수화물(g) : 110.0
단백질(g) : 37.0
지방(g) : 16.7
비타민A(R.E) : 169.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.0
칼슘(mg) : 169.1
철분(mg) : 2.9
칼로리(석식):720.8 Kcal
탄수화물(g) : 106.2
단백질(g) : 43.1
지방(g) : 11.5
비타민A(R.E) : 178.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 16.3
칼슘(mg) : 306.0
철분(mg) : 4.2