일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
||||||
4
|
||||||
11
|
||||||
18
|
||||||
25
|
- 8월 27일 화요일
-
-
- 조식
-
- 차슈덮밥 (1.10)
- 양송이크림스프 (2.5.6.16)
- 81겹크로와상식빵 (1.2.5.6)
- 통들깨상추겉절이 (13)
- 맵달떡볶이(부) (1.2.5.6.10.13.15.16)
- 배추김치 (9)
-
- 중식
-
- 친환경차조밥
- 베트남식쌀국수(부) (5.6.13.15.16.18)
- 양파채초절임(자율) (13)
- 오이도라지초무침(자율) (5.6.13)
- 중화풍마파두부 (5.6.10.12.13.18)
- 레몬크림새우(아몬드) (1.2.5.6.9.13)
- 트리플치즈크러스트피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 배추김치 (9)
-
- 석식
-
- 후리가케김가루작은밥 (1.2.5.6.9.13.16.18)
- 미트소스라자냐 (2.5.6.12.13.15.16)
- 계란실파국 (1.5.6)
- 어린잎샐러드(키위d.) (1.2.5.6)
- 목살스테이크 (2.5.6.10.12.13.16.18)
- 배추김치 (9)
- 요구르트(65ml) (2)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산/국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산/국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 뱀장어 수산가공품 : 국내산 낙지 : 베트남,중국 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아/갈릭명란마요튀김(명태알/러시아산) 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 오징어까스(30.7%칠레,페루,중국등)/롱오징어(오징어60%중국산) 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 참치통조림(원양산) 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):772.7 Kcal
탄수화물(g) : 109.0
단백질(g) : 39.5
지방(g) : 19.9
비타민A(R.E) : 194.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 10.4
칼슘(mg) : 114.0
철분(mg) : 5.0
칼로리(중식):760.9 Kcal
탄수화물(g) : 103.9
단백질(g) : 30.1
지방(g) : 23.8
비타민A(R.E) : 101.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.0
칼슘(mg) : 248.3
철분(mg) : 3.2
칼로리(석식):777.5 Kcal
탄수화물(g) : 64.6
단백질(g) : 41.5
지방(g) : 38.5
비타민A(R.E) : 213.6
티아민(mg) : 2.2
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 14.1
칼슘(mg) : 313.5
철분(mg) : 4.3