일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
||||||
4
|
||||||
11
|
||||||
18
|
||||||
25
|
- 8월 14일 수요일
-
-
- 조식
-
- 친환경혼합잡곡밥 (5)
- 모닝빵*개별딸기잼 (1.2.5.6.13)
- 사골옹심이만두국 (1.5.6.10.16.18)
- 쌈다시마*초장(자율) (5.6.13)
- 김치볶음 (9.13)
- 돼지불고기 (5.6.10.13)
- 김야채계란말이 (1.5)
-
- 중식
-
- 친환경홍국쌀밥
- 닭다리장각삼계탕(주/부추&지단) (1.15)
- 오이고추쌈장무침(자율) (5.6.13)
- 콩나물파채샐러드 (5.6.13)
- 하트♡파프리카연근전&케첩(오븐) (5.12)
- 소세지를품은떡&강정소스(땅콩) (2.4.5.6.13)
- 배추김치 (9)
- 자두
-
- 석식
-
- 친환경혼합잡곡밥 (5)
- 베테랑칼국수(부) (1.5.6.9.18)
- 통들깨상추겉절이 (13)
- 매운곱창순대볶음&깻잎 (2.5.6.10.13.16)
- 순살고등어카레구이 (2.5.6.7.12.13.16.18)
- 깍두기 (9)
- 레몬슬러쉬 (13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산/국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산/국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 뱀장어 수산가공품 : 국내산 낙지 : 베트남,중국 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아/갈릭명란마요튀김(명태알/러시아산) 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 오징어까스(30.7%칠레,페루,중국등)/롱오징어(오징어60%중국산) 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 참치통조림(원양산) 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):766.9 Kcal
탄수화물(g) : 104.4
단백질(g) : 42.7
지방(g) : 20.7
비타민A(R.E) : 214.0
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 16.0
칼슘(mg) : 284.5
철분(mg) : 12.3
칼로리(중식):748.2 Kcal
탄수화물(g) : 105.0
단백질(g) : 36.3
지방(g) : 18.5
비타민A(R.E) : 98.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.9
칼슘(mg) : 103.4
철분(mg) : 3.1
칼로리(석식):777.5 Kcal
탄수화물(g) : 112.4
단백질(g) : 35.0
지방(g) : 20.9
비타민A(R.E) : 180.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 28.5
칼슘(mg) : 237.1
철분(mg) : 5.9