| 일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
|---|---|---|---|---|---|---|
|
2
|
||||||
|
3
|
9
|
|||||
|
10
|
15
|
16
|
||||
|
17
|
||||||
|
24
|
||||||
|
31
|
8월 12일 화요일
-
-
- 조식
-
- 친환경혼합잡곡밥(자율) (5)
- 전복죽 (5.6.8.9.17.18)
- 청경채된장무침 (5.6)
- 치킨플레로티채소구이볶음 (1.2.5.6.10.13.15.16)
- 알감자버터구이 (2.5.6.13)
- 배추김치 (9)
- 골드키위(1/2)
-
- 중식
-
- 친환경차조밥
- 베트남식쌀국수(부) (5.6.13.15.16.18)
- 달걀표고장조림 (1.5.6.13.16)
- 양파채초절임(자율) (13)
- 근대된장무침 (5.6)
- 유린짬뽕샤오만두 (2.5.6.9.10.13.16.17.18)
- 배추김치 (9)
- 골드파인애플(50g)
-
- 석식
-
- 친환경혼합잡곡밥(자율) (5)
- 양송이크림스프 (2.5.6.16)
- 냉파스타(주) (1.5.6.9.12.13)
- 황도양상추샐러드(망고d.) (1.2.5.6.11.13)
- 목살스테이크 (2.5.6.10.12.13.16.18)
- 배추김치 (9)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산/국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산/국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 뱀장어 수산가공품 : 국내산 낙지 : 베트남,중국 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아/스틱명태커틀릿(러시아산) 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 오징어까스(30.7%칠레,페루,중국등)/롱오징어(오징어60%칠레,페루,중국) 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 참치통조림(원양산) 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):652.3 Kcal
탄수화물(g) : 93.8
단백질(g) : 27.0
지방(g) : 18.4
비타민A(R.E) : 63.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 57.3
칼슘(mg) : 130.2
철분(mg) : 13.3
칼로리(중식):647.0 Kcal
탄수화물(g) : 104.5
단백질(g) : 24.1
지방(g) : 13.6
비타민A(R.E) : 67.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 37.1
칼슘(mg) : 127.7
철분(mg) : 2.9
칼로리(석식):720.0 Kcal
탄수화물(g) : 81.9
단백질(g) : 25.6
지방(g) : 31.6
비타민A(R.E) : 78.7
티아민(mg) : 1.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.3
칼슘(mg) : 73.9
철분(mg) : 3.0
