| 일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
|---|---|---|---|---|---|---|
|
7
|
13
|
|||||
|
14
|
||||||
|
21
|
25
|
27
|
||||
|
28
|
29
|
30
|
31
|
- 12월 8일 월요일
-
-
- 조식
-
- 친환경혼합잡곡밥 (5)
- 한우차돌박이된장찌개 (5.6.16)
- 가지나물(자율) (5.6)
- 동물복지오븐미니돈까스*소스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
- 조기구이
- 배추김치 (9)
- 요거톡초코볼&크런치 (2.6)
-
- 중식
-
- 친환경기장밥
- 칼칼굴림만두전골(부) (1.5.6.10.13.16.18)
- 쑥부쟁이무침(자율) (5.6)
- 간장볼어묵꽈리고추조림 (1.5.6.13)
- 무항생제오리불고기(3mm) (2.5.6)
- 수제고구마무스치즈피자(화덕도우) (2.5.6.10.12.13.16)
- 배추김치 (9)
- 녹차고추냉이무쌈
-
- 석식
-
- 친환경혼합잡곡밥 (5)
- 돼지고기김치찌개 (5.6.9.10)
- 돼지고기새송이장조림 (5.6.10.13)
- 시금치나물(자율) (5.6.18)
- 레몬크림새우(아몬드) (1.2.5.6.9.13)
- 깍두기 (9)
- 바나나
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산/국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산/국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 뱀장어 수산가공품 : 국내산 낙지 : 베트남,중국 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아/스틱명태커틀릿(러시아산) 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 오징어까스(30.7%칠레,페루,중국등)/롱오징어(오징어60%칠레,페루,중국) 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 참치통조림(원양산) 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):764.9 Kcal
탄수화물(g) : 87.7
단백질(g) : 28.1
지방(g) : 33.2
비타민A(R.E) : 131.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.4
칼슘(mg) : 311.0
철분(mg) : 3.4
칼로리(중식):759.3 Kcal
탄수화물(g) : 111.0
단백질(g) : 26.8
지방(g) : 21.9
비타민A(R.E) : 82.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.3
칼슘(mg) : 157.6
철분(mg) : 3.0
칼로리(석식):715.8 Kcal
탄수화물(g) : 83.1
단백질(g) : 42.5
지방(g) : 24.3
비타민A(R.E) : 190.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 25.1
칼슘(mg) : 259.8
철분(mg) : 3.9
