한국전통문화고등학교 로고이미지

  • 꿈과 사랑이 넘치는 학생중심학교
  • 꿈과 사랑이 넘치는 학생중심학교
  • 꿈과 사랑이 넘치는 학생중심학교
  • 꿈과 사랑이 넘치는 학생중심학교
2025년 12월 일정표
1 2 3
닫기
  • 2학기 2차고사(1, 2)
4
닫기
  • 2학기 2차고사(1, 2)
5
닫기
  • 2학기 2차고사(1, 2)
6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22
닫기
  • 금요일 수업
23
닫기
  • 목요일 수업
24
닫기
  • 금요일 수업
25
닫기
  • 성탄절
26
닫기
  • 재량 휴업일
27
28 29 30 31
닫기
  • 종업식 및 졸업식
     
  • 조식
    • 친환경쌀밥
    • 광주식애호박찌개 (5.10)
    • 사과소스in미트볼 (1.5.6.10.12.16.18)
    • 삼치구이 (5.6)
    • 배추김치 (9)
    • 반짝반짝샤인머스켓주스
    • 고구마크림치즈파이c (1.2.5.6)
  • 중식
    • 친환경강황쌀밥 (2)
    • 삿포로스프카레 (1.2.5.6.10.12.15.18)
    • 오이참깨소스무침 (1.5.6.13)
    • 게살크림고로케 (1.2.5.6.8.12.18)
    • 배추김치 (9)
    • 아이스브륄레(바닐라) (1.2.5.6.10.13)
  • 석식
    • 통닭다리살버거 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
    • 고소한누룽지
    • 마카로니콘샐러드 (1.2.5.6.10.13.15.16)
    • 롱치즈스틱&케이준감자튀김 (1.2.5.6.12)
    • 배추김치 (9)
    • 블루레몬에이드
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 베이컨:돼지고기(국내산) 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 미사용 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 연두부(콩:외국산) 넙치 : 미사용 조피볼락 : 미사용 참돔 : 미사용 미꾸라지 : 국내산 뱀장어 : 미사용 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원앙산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 가리비 : 미사용 우렁쉥이 : 미사용 전복 : 국내산 방어 : 국내산 부세 : 미사용 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):697.3 Kcal 탄수화물(g) : 100.8 단백질(g) : 24.3 지방(g) : 20.7 비타민A(R.E) : 35.4 티아민(mg) : 0.5 리보플라빈(mg) : 0.2 비타민C(mg) : 8.1 칼슘(mg) : 66.3 철분(mg) : 1.6
    칼로리(중식):774.1 Kcal 탄수화물(g) : 116.9 단백질(g) : 28.0 지방(g) : 20.0 비타민A(R.E) : 175.7 티아민(mg) : 0.6 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 25.2 칼슘(mg) : 129.3 철분(mg) : 2.4
    칼로리(석식):641.8 Kcal 탄수화물(g) : 96.8 단백질(g) : 15.5 지방(g) : 21.8 비타민A(R.E) : 53.9 티아민(mg) : 0.5 리보플라빈(mg) : 0.2 비타민C(mg) : 14.3 칼슘(mg) : 99.4 철분(mg) : 2.2

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기