한국전통문화고등학교 로고이미지

  • 꿈과 사랑이 넘치는 학생중심학교
  • 꿈과 사랑이 넘치는 학생중심학교
  • 꿈과 사랑이 넘치는 학생중심학교
  • 꿈과 사랑이 넘치는 학생중심학교
2025년 12월 일정표
1 2 3
닫기
  • 2학기 2차고사(1, 2)
4
닫기
  • 2학기 2차고사(1, 2)
5
닫기
  • 2학기 2차고사(1, 2)
6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22
닫기
  • 금요일 수업
23
닫기
  • 목요일 수업
24
닫기
  • 금요일 수업
25
닫기
  • 성탄절
26
닫기
  • 재량 휴업일
27
28 29 30 31
닫기
  • 종업식 및 졸업식
     
  • 조식
    • 친환경쌀밥
    • 쇠고기무국 (5.6.16)
    • 춘천닭갈비 (5.6.13.15)
    • 해쉬브라운&케첩 (5.6.12)
    • 배추김치 (9)
    • 달콤바삭하트파이 (1.2.5.6)
    • 사과즙 (13)
  • 중식
    • 친환경찰보리밥
    • 바지락수제비국 (5.6.9.18)
    • 병어감자조림 (5.6)
    • 무생채 (9)
    • 도톰한등심돈까스&소스 (2.5.6.10.13)
    • 배추김치 (9)
    • 동지팥죽
  • 석식
    • 친환경흑미밥
    • 송탄식부대찌개 (1.2.5.6.9.10.12.15.16)
    • 메추리알떡볶이 (1.2.5.6.12.13.16.18)
    • 가지나물무침
    • 수제트리플치킨퀘사디아 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
    • 배추김치 (9)
    • 호호딸기요구르트 (2)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 베이컨:돼지고기(국내산) 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 미사용 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 연두부(콩:외국산) 넙치 : 미사용 조피볼락 : 미사용 참돔 : 미사용 미꾸라지 : 국내산 뱀장어 : 미사용 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원앙산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 가리비 : 미사용 우렁쉥이 : 미사용 전복 : 국내산 방어 : 국내산 부세 : 미사용 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):788.3 Kcal 탄수화물(g) : 121.2 단백질(g) : 39.4 지방(g) : 15.7 비타민A(R.E) : 143.2 티아민(mg) : 0.6 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 55.8 칼슘(mg) : 82.0 철분(mg) : 3.1
    칼로리(중식):789.4 Kcal 탄수화물(g) : 124.3 단백질(g) : 24.3 지방(g) : 20.8 비타민A(R.E) : 27.3 티아민(mg) : 0.4 리보플라빈(mg) : 0.2 비타민C(mg) : 15.2 칼슘(mg) : 141.0 철분(mg) : 4.0
    칼로리(석식):773.2 Kcal 탄수화물(g) : 119.9 단백질(g) : 31.8 지방(g) : 18.8 비타민A(R.E) : 82.5 티아민(mg) : 1.8 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 25.5 칼슘(mg) : 237.9 철분(mg) : 2.6

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기