한국전통문화고등학교 로고이미지

  • 꿈과 사랑이 넘치는 학생중심학교
  • 꿈과 사랑이 넘치는 학생중심학교
  • 꿈과 사랑이 넘치는 학생중심학교
  • 꿈과 사랑이 넘치는 학생중심학교
2025년 11월 일정표
1
2 3 4
닫기
  • 현장체험학습(1)
5
닫기
  • 현장체험학습(1)
6
닫기
  • 현장체험학습(1)
7
닫기
  • 현장체험학습(1)
8
9 10 11 12
닫기
  • 금요일 수업
13
닫기
  • 재량 휴업일
14
닫기
  • 재량 휴업일
15
16 17 18 19 20 21
닫기
  • 진로진학학습컨설팅
22
23 24 25 26 27 28 29
30            
  • 조식
    • 친환경쌀밥
    • 황태해장국 (1.5.6)
    • 빨간계란조림 (1.5.6.13)
    • LA갈비구이 (2.5.6.10.13.16.18)
    • 배추김치 (9)
    • 황치즈파이 (1.2.5.6)
    • 떠먹는요거트(복숭아) (2.11.16)
  • 중식
    • 목살새우포케(+강황밥) (1.2.5.6.9.10.12.13.16.18)
    • 양송이스프/크루통 (2.5.6.16)
    • 부추새송이만두 (1.5.6.10.16.18)
    • 배추김치 (9)
    • 새콤달콤감귤
    • 리얼고구마빵 (1.2.5.6)
  • 석식
    • 친환경찰현미밥(작은밥)
    • 잔치국수 (1.5.6.9.18)
    • 충무식오징어어묵무침 (1.5.6.13.17)
    • 리얼치즈블럭돈가츠/소스 (1.2.5.6.10.11.12.16)
    • 배추김치 (9)
    • 수제 초코쿠앤크초코칩쿠키 (1.5.6)
    • 노티드퍼플팜주스 (2.5)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 베이컨:돼지고기(국내산) 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 미사용 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 연두부(콩:외국산) 넙치 : 미사용 조피볼락 : 미사용 참돔 : 미사용 미꾸라지 : 국내산 뱀장어 : 미사용 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원앙산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 가리비 : 미사용 우렁쉥이 : 미사용 전복 : 국내산 방어 : 국내산 부세 : 미사용 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):675.1 Kcal 탄수화물(g) : 94.2 단백질(g) : 27.4 지방(g) : 20.0 비타민A(R.E) : 136.9 티아민(mg) : 0.5 리보플라빈(mg) : 0.7 비타민C(mg) : 16.2 칼슘(mg) : 229.1 철분(mg) : 3.8
    칼로리(중식):659.6 Kcal 탄수화물(g) : 95.5 단백질(g) : 23.2 지방(g) : 19.5 비타민A(R.E) : 107.2 티아민(mg) : 0.6 리보플라빈(mg) : 0.3 비타민C(mg) : 24.8 칼슘(mg) : 89.5 철분(mg) : 1.6
    칼로리(석식):708.5 Kcal 탄수화물(g) : 114.1 단백질(g) : 28.0 지방(g) : 15.8 비타민A(R.E) : 137.6 티아민(mg) : 0.5 리보플라빈(mg) : 0.3 비타민C(mg) : 14.9 칼슘(mg) : 105.4 철분(mg) : 1.6

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기