한국전통문화고등학교 로고이미지

  • 꿈과 사랑이 넘치는 학생중심학교
  • 꿈과 사랑이 넘치는 학생중심학교
  • 꿈과 사랑이 넘치는 학생중심학교
  • 꿈과 사랑이 넘치는 학생중심학교
2025년 12월 일정표
1 2 3
닫기
  • 2학기 2차고사(1, 2)
4
닫기
  • 2학기 2차고사(1, 2)
5
닫기
  • 2학기 2차고사(1, 2)
6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22
닫기
  • 금요일 수업
23
닫기
  • 목요일 수업
24
닫기
  • 금요일 수업
25
닫기
  • 성탄절
26
닫기
  • 재량 휴업일
27
28 29 30 31
닫기
  • 종업식 및 졸업식
     
  • 조식
    • 친환경쌀밥
    • 쇠고기미역국 (16)
    • 오리불고기 (5.6)
    • 말랑떡새우완자 (1.5.6.9.12.16.18)
    • 배추김치 (9)
    • 바나나치즈케이크 (1.2.5.6)
    • 매실주스
  • 중식
    • 대만닭날개볶음밥 (2.5.6.12.13.15.16)
    • 토마토탕면 (2.4.5.6.10.12.15)
    • 부추창펀 (1.2.5.6.9.10.17.18)
    • 중국식오이무침 (5.6.12.13.18)
    • 대만식감자치즈구이 (2.5.6.10.13)
    • 배추김치 (9)
    • 대만식연유토스트 (1.5.6)
  • 석식
    • 친환경율무밥
    • 마라탕 (2.4.5.6.13.16)
    • 메추리알곤약장조림 (1.5.6.13)
    • 취나물무침
    • 누룽지찹쌀꿔바로우 (5.6.10.11)
    • 깍두기 (9)
    • 쥬시쿨 (12)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 베이컨:돼지고기(국내산) 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 미사용 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 연두부(콩:외국산) 넙치 : 미사용 조피볼락 : 미사용 참돔 : 미사용 미꾸라지 : 국내산 뱀장어 : 미사용 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원앙산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 가리비 : 미사용 우렁쉥이 : 미사용 전복 : 국내산 방어 : 국내산 부세 : 미사용 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):772.0 Kcal 탄수화물(g) : 108.8 단백질(g) : 27.3 지방(g) : 24.6 비타민A(R.E) : 144.4 티아민(mg) : 0.7 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 14.3 칼슘(mg) : 129.5 철분(mg) : 3.4
    칼로리(중식):746.5 Kcal 탄수화물(g) : 109.2 단백질(g) : 21.7 지방(g) : 24.6 비타민A(R.E) : 107.2 티아민(mg) : 0.4 리보플라빈(mg) : 1.1 비타민C(mg) : 18.7 칼슘(mg) : 348.6 철분(mg) : 5.6
    칼로리(석식):785.5 Kcal 탄수화물(g) : 120.2 단백질(g) : 24.6 지방(g) : 21.9 비타민A(R.E) : 142.8 티아민(mg) : 0.3 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 10.8 칼슘(mg) : 207.7 철분(mg) : 3.9

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기