한국전통문화고등학교 로고이미지

  • 꿈과 사랑이 넘치는 학생중심학교
  • 꿈과 사랑이 넘치는 학생중심학교
  • 꿈과 사랑이 넘치는 학생중심학교
  • 꿈과 사랑이 넘치는 학생중심학교
2025년 12월 일정표
1 2 3
닫기
  • 2학기 2차고사(1, 2)
4
닫기
  • 2학기 2차고사(1, 2)
5
닫기
  • 2학기 2차고사(1, 2)
6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22
닫기
  • 금요일 수업
23
닫기
  • 목요일 수업
24
닫기
  • 금요일 수업
25
닫기
  • 성탄절
26
닫기
  • 재량 휴업일
27
28 29 30 31
닫기
  • 종업식 및 졸업식
     
  • 조식
    • 친환경쌀밥
    • 사골우거지탕 (5.6.16)
    • 고추참치/도시락김 (5.12.16)
    • 하트미니함박 (1.2.5.6.10.12.15.16)
    • 배추김치 (9)
    • 장수사과즙 (13)
    • 리얼고구마빵 (1.2.5.6)
  • 중식
    • 친환경귀리밥
    • 한우육개장 (1.16)
    • 들기름막국수 (1.2.3.5.6.9.13.16.18)
    • 양배추샐러드&사우전아일랜드드레싱 (1.2.5.12)
    • 핫치즈순살치킨 (1.2.5.6.12.13.15.16.17.18)
    • 깍두기 (9)
    • 새콤달콤한라봉
  • 석식
    • 친환경찰현미밥
    • 닭곰탕 (1.5.6.15)
    • 매운돼지갈비찜c (5.6.10.13)
    • 비엔나푸실리볶음 (1.5.6.10.12.13.16)
    • 배추김치 (9)
    • 노티드퍼플팜주스 (2.5)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 베이컨:돼지고기(국내산) 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 미사용 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 연두부(콩:외국산) 넙치 : 미사용 조피볼락 : 미사용 참돔 : 미사용 미꾸라지 : 국내산 뱀장어 : 미사용 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원앙산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 가리비 : 미사용 우렁쉥이 : 미사용 전복 : 국내산 방어 : 국내산 부세 : 미사용 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):711.5 Kcal 탄수화물(g) : 114.1 단백질(g) : 24.5 지방(g) : 16.5 비타민A(R.E) : 162.7 티아민(mg) : 0.3 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 22.3 칼슘(mg) : 151.2 철분(mg) : 2.8
    칼로리(중식):769.3 Kcal 탄수화물(g) : 104.9 단백질(g) : 37.6 지방(g) : 21.1 비타민A(R.E) : 65.4 티아민(mg) : 0.4 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 35.6 칼슘(mg) : 146.2 철분(mg) : 4.4
    칼로리(석식):716.6 Kcal 탄수화물(g) : 100.9 단백질(g) : 30.7 지방(g) : 20.0 비타민A(R.E) : 112.2 티아민(mg) : 0.6 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 33.4 칼슘(mg) : 87.5 철분(mg) : 2.3

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기