한국전통문화고등학교 로고이미지

  • 꿈과 사랑이 넘치는 학생중심학교
  • 꿈과 사랑이 넘치는 학생중심학교
  • 꿈과 사랑이 넘치는 학생중심학교
  • 꿈과 사랑이 넘치는 학생중심학교
2025년 12월 일정표
1 2 3
닫기
  • 2학기 2차고사(1, 2)
4
닫기
  • 2학기 2차고사(1, 2)
5
닫기
  • 2학기 2차고사(1, 2)
6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22
닫기
  • 금요일 수업
23
닫기
  • 목요일 수업
24
닫기
  • 금요일 수업
25
닫기
  • 성탄절
26
닫기
  • 재량 휴업일
27
28 29 30 31
닫기
  • 종업식 및 졸업식
     
  • 조식
    • 친환경쌀밥
    • 꼬물이만둣국 (1.2.5.6.10.16.18)
    • 오리훈제구이/무쌈 (1.2.5.6)
    • 곱창돌김
    • 배추김치 (9)
    • 오렌지주스 (13)
    • 우리밀마들렌(레몬) (1.2.5.6)
  • 중식
    • 친환경찰현미밥
    • 돈육등뼈감자탕 (5.6.10)
    • 닭감자조림 (5.6.15)
    • 중화풍가지찜 (5.6.13.18)
    • 에비카츠/타르타르소스 (5.6.9)
    • 깍두기 (9)
    • 씨앗호떡 (1.2.5.6)
  • 석식
    • 치킨마크니커리&난 (2.5.6.12.13.15.16.18)
    • 부추달걀국 (1)
    • 지중해식샐러드 (2.5.6.12)
    • 오징어문어핫바 (1.2.5.6.12.17)
    • 배추김치 (9)
    • 패션후르츠주스
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 베이컨:돼지고기(국내산) 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 미사용 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 연두부(콩:외국산) 넙치 : 미사용 조피볼락 : 미사용 참돔 : 미사용 미꾸라지 : 국내산 뱀장어 : 미사용 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원앙산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 가리비 : 미사용 우렁쉥이 : 미사용 전복 : 국내산 방어 : 국내산 부세 : 미사용 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):713.1 Kcal 탄수화물(g) : 102.9 단백질(g) : 23.4 지방(g) : 22.8 비타민A(R.E) : 137.8 티아민(mg) : 0.3 리보플라빈(mg) : 0.3 비타민C(mg) : 65.7 칼슘(mg) : 127.6 철분(mg) : 1.8
    칼로리(중식):776.9 Kcal 탄수화물(g) : 109.8 단백질(g) : 27.6 지방(g) : 24.4 비타민A(R.E) : 168.7 티아민(mg) : 0.5 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 19.4 칼슘(mg) : 141.0 철분(mg) : 2.5
    칼로리(석식):761.8 Kcal 탄수화물(g) : 108.3 단백질(g) : 32.6 지방(g) : 21.3 비타민A(R.E) : 143.7 티아민(mg) : 0.4 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 17.2 칼슘(mg) : 201.5 철분(mg) : 2.9

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기