한국전통문화고등학교 로고이미지

  • 꿈과 사랑이 넘치는 학생중심학교
  • 꿈과 사랑이 넘치는 학생중심학교
  • 꿈과 사랑이 넘치는 학생중심학교
  • 꿈과 사랑이 넘치는 학생중심학교
2025년 12월 일정표
1 2 3
닫기
  • 2학기 2차고사(1, 2)
4
닫기
  • 2학기 2차고사(1, 2)
5
닫기
  • 2학기 2차고사(1, 2)
6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22
닫기
  • 금요일 수업
23
닫기
  • 목요일 수업
24
닫기
  • 금요일 수업
25
닫기
  • 성탄절
26
닫기
  • 재량 휴업일
27
28 29 30 31
닫기
  • 종업식 및 졸업식
     
  • 조식
    • 친환경쌀밥
    • 물만둣국 (1.5.6.10.16.18)
    • 쫀득참나물전 (1.5.6)
    • 묵은지사태찜 (5.6.9.10.13)
    • 총각김치 (9)
    • 대파더블치즈토스트 (1.2.5.6)
    • 검은콩우유 (2.5)
  • 중식
    • 친환경찰현미밥
    • 제주고사리해장국 (3.5.6.10.16)
    • 단호박갈치조림 (5.6.13)
    • 두부쑥갓무침 (5.6)
    • 솔향통오리바베큐 (1.2.5.6.13.15.16)
    • 배추김치 (9)
    • 제주천혜향샤베트
  • 석식
    • 친환경차수수밥
    • 팽이유부된장국c (5.6)
    • 상추겉절이 (5.6.13)
    • 마라샹궈 (5.6.10.13)
    • 불고기메밀전병c (2.3.5.6.10.16.18)
    • 배추김치 (9)
    • 노티드핑크팜주스 (2.5)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 베이컨:돼지고기(국내산) 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 미사용 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 연두부(콩:외국산) 넙치 : 미사용 조피볼락 : 미사용 참돔 : 미사용 미꾸라지 : 국내산 뱀장어 : 미사용 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원앙산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 가리비 : 미사용 우렁쉥이 : 미사용 전복 : 국내산 방어 : 국내산 부세 : 미사용 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):652.1 Kcal 탄수화물(g) : 98.3 단백질(g) : 29.0 지방(g) : 14.5 비타민A(R.E) : 67.2 티아민(mg) : 0.5 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 3.4 칼슘(mg) : 105.9 철분(mg) : 1.9
    칼로리(중식):749.1 Kcal 탄수화물(g) : 102.1 단백질(g) : 30.6 지방(g) : 23.2 비타민A(R.E) : 197.2 티아민(mg) : 0.5 리보플라빈(mg) : 0.7 비타민C(mg) : 19.7 칼슘(mg) : 136.3 철분(mg) : 3.3
    칼로리(석식):726.6 Kcal 탄수화물(g) : 104.3 단백질(g) : 23.1 지방(g) : 22.9 비타민A(R.E) : 268.5 티아민(mg) : 0.4 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 7.9 칼슘(mg) : 180.7 철분(mg) : 3.1

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기