한국전통문화고등학교 로고이미지

  • 꿈과 사랑이 넘치는 학생중심학교
  • 꿈과 사랑이 넘치는 학생중심학교
  • 꿈과 사랑이 넘치는 학생중심학교
  • 꿈과 사랑이 넘치는 학생중심학교
2025년 12월 일정표
1 2 3
닫기
  • 2학기 2차고사(1, 2)
4
닫기
  • 2학기 2차고사(1, 2)
5
닫기
  • 2학기 2차고사(1, 2)
6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22
닫기
  • 금요일 수업
23
닫기
  • 목요일 수업
24
닫기
  • 금요일 수업
25
닫기
  • 성탄절
26
닫기
  • 재량 휴업일
27
28 29 30 31
닫기
  • 종업식 및 졸업식
     
  • 조식
    • 친환경쌀밥
    • 바지락순두부찌개 (1.5.6.9.18)
    • 감자채피망볶음 (1.2.5.6.10.15.16)
    • 크리스피돈강정c (2.5.6.10.12.13)
    • 배추김치 (9)
    • 힘내바(초콜릿바) (1.3.5.7.8.10.11.12.13.14.15.16.17.18.19)
    • 비타민레모나(음료)
  • 중식
    • 친환경찰보리밥
    • 돼지고기짜글이찌개 (5.6.10)
    • 안동찜닭 (2.5.6.13.15.16.18)
    • 콩나물무침 (5)
    • 버터플라이새우튀김 (1.2.5.6.9.16)
    • 배추김치 (9)
    • 구슬아이스크림c (1.2.5)
  • 석식
    • 친환경찰보리밥
    • 감자달걀국 (1)
    • 오리불고기 (5.6)
    • 크런치오징어까스&피칸테소스c (1.5.6.12.13.17.18)
    • 양념깻잎지(순창)
    • 배추김치 (9)
    • 대파크림치즈팝콘 (1.2.5.6)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 베이컨:돼지고기(국내산) 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 미사용 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 연두부(콩:외국산) 넙치 : 미사용 조피볼락 : 미사용 참돔 : 미사용 미꾸라지 : 국내산 뱀장어 : 미사용 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원앙산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 가리비 : 미사용 우렁쉥이 : 미사용 전복 : 국내산 방어 : 국내산 부세 : 미사용 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):740.0 Kcal 탄수화물(g) : 121.1 단백질(g) : 18.0 지방(g) : 22.1 비타민A(R.E) : 259.1 티아민(mg) : 0.4 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 17.3 칼슘(mg) : 139.3 철분(mg) : 7.1
    칼로리(중식):742.5 Kcal 탄수화물(g) : 108.5 단백질(g) : 36.9 지방(g) : 16.2 비타민A(R.E) : 132.4 티아민(mg) : 0.6 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 11.3 칼슘(mg) : 193.4 철분(mg) : 3.7
    칼로리(석식):678.2 Kcal 탄수화물(g) : 97.3 단백질(g) : 25.6 지방(g) : 19.7 비타민A(R.E) : 148.4 티아민(mg) : 0.3 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 15.4 칼슘(mg) : 148.0 철분(mg) : 3.5

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기