한국전통문화고등학교 로고이미지

  • 꿈과 사랑이 넘치는 학생중심학교
  • 꿈과 사랑이 넘치는 학생중심학교
  • 꿈과 사랑이 넘치는 학생중심학교
  • 꿈과 사랑이 넘치는 학생중심학교
2025년 11월 일정표
1
2 3 4
닫기
  • 현장체험학습(1)
5
닫기
  • 현장체험학습(1)
6
닫기
  • 현장체험학습(1)
7
닫기
  • 현장체험학습(1)
8
9 10 11 12
닫기
  • 금요일 수업
13
닫기
  • 재량 휴업일
14
닫기
  • 재량 휴업일
15
16 17 18 19 20 21
닫기
  • 진로진학학습컨설팅
22
23 24 25 26 27 28 29
30            
  • 조식
    • 친환경쌀밥
    • 바지락순두부찌개 (1.5.6.9.18)
    • 안동찜닭 (2.5.6.13.15.16.18)
    • 감자채피망볶음 (1.2.5.6.10.15.16)
    • 배추김치 (9)
    • 국산통귀리우유 (6)
    • 오구오구초코찰떡 (1.2.5)
  • 중식
    • 친환경찰현미밥
    • 한우양지쌀국수 (5.6.15.16)
    • 통새우짜조롤/칠리소스 (5.6.9.10.12.13)
    • 반쎄오&느억맘소스 (5.6.7.9.10.13.17)
    • 배추김치 (9)
    • 열대과일샐러드c (1.2.5.6)
    • 리얼초코프리첼 (2.5.6)
  • 석식
    • 친환경찰보리밥
    • 참치김치찌개 (5.9.16.18)
    • 숙주나물
    • 비엔나파프리카볶음 (10.12.13.16)
    • 청파래오징어까스&타르타르소스 (1.5.6.13.17)
    • 깍두기 (9)
    • 스위트자몽c (13)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 베이컨:돼지고기(국내산) 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 미사용 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 연두부(콩:외국산) 넙치 : 미사용 조피볼락 : 미사용 참돔 : 미사용 미꾸라지 : 국내산 뱀장어 : 미사용 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원앙산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 가리비 : 미사용 우렁쉥이 : 미사용 전복 : 국내산 방어 : 국내산 부세 : 미사용 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):733.2 Kcal 탄수화물(g) : 116.6 단백질(g) : 30.8 지방(g) : 14.5 비타민A(R.E) : 116.2 티아민(mg) : 0.6 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 16.4 칼슘(mg) : 156.0 철분(mg) : 6.3
    칼로리(중식):769.2 Kcal 탄수화물(g) : 120.3 단백질(g) : 29.2 지방(g) : 17.5 비타민A(R.E) : 133.6 티아민(mg) : 0.5 리보플라빈(mg) : 0.3 비타민C(mg) : 53.2 칼슘(mg) : 87.8 철분(mg) : 3.2
    칼로리(석식):730.1 Kcal 탄수화물(g) : 104.6 단백질(g) : 27.3 지방(g) : 21.9 비타민A(R.E) : 48.2 티아민(mg) : 0.4 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 61.1 칼슘(mg) : 165.9 철분(mg) : 3.7

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기