한국전통문화고등학교 로고이미지

  • 꿈과 사랑이 넘치는 학생중심학교
  • 꿈과 사랑이 넘치는 학생중심학교
  • 꿈과 사랑이 넘치는 학생중심학교
  • 꿈과 사랑이 넘치는 학생중심학교
2025년 10월 일정표
1
닫기
  • 2학기 1차고사(1,2)
2
닫기
  • 2학기 1차고사(1,2)
3
닫기
  • 개천절
4
5
닫기
  • 추석연휴
6
닫기
  • 추석연휴
  • 추석
7
닫기
  • 추석연휴
8
닫기
  • 대체공휴일
9
닫기
  • 한글날
10
닫기
  • 재량 휴업일
11
12 13 14
닫기
  • 전국연합학력평가(1,2,3)
15 16 17
닫기
  • 신입생 입학설명회
  • 학생회 임원 워크숍
18
19 20
닫기
  • 학부모 상담 주간
21
닫기
  • 학부모 상담 주간
  • 독후감 대회
22
닫기
  • 학부모 상담 주간
23
닫기
  • 학부모 상담 주간
  • 조리과학과 전시회
24
닫기
  • 학부모 상담 주간
  • 학부모 공개수업
25
26 27 28 29 30 31  
  • 조식
    • 친환경쌀밥
    • 감자양파국 (5.6)
    • 가지나물무침
    • 계란후라이 (1.5)
    • 오리훈제구이/무쌈 (1.2.5.6)
    • 배추김치 (9)
    • GAP자두주스
  • 중식
    • 친환경흑미밥
    • 송탄식부대찌개 (1.2.5.6.9.10.12.15.16)
    • 지중해식샐러드 (2.5.6.12)
    • 명란감자크림우동 (2.5.6.13)
    • 통살대만식지파이 (1.2.5.6.15.18)
    • 배추김치 (9)
    • 쫄깃감자호떡 (4.6)
  • 석식
    • 친환경차수수밥
    • 바지락손수제비국 (5.6.9.18)
    • 고등어무조림c (5.6.7)
    • 깡통시장돼지갈비후라이드 (1.2.5.6.10.12.16.18)
    • 곱창돌김
    • 배추김치 (9)
    • 사과주스(빅썬) (13)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 베이컨:돼지고기(국내산) 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 미사용 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 연두부(콩:외국산) 넙치 : 미사용 조피볼락 : 미사용 참돔 : 미사용 미꾸라지 : 국내산 뱀장어 : 미사용 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원앙산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 가리비 : 미사용 우렁쉥이 : 미사용 전복 : 국내산 방어 : 국내산 부세 : 미사용 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):762.3 Kcal 탄수화물(g) : 91.3 단백질(g) : 28.3 지방(g) : 30.6 비타민A(R.E) : 80.0 티아민(mg) : 0.5 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 32.8 칼슘(mg) : 63.8 철분(mg) : 1.4
    칼로리(중식):753.2 Kcal 탄수화물(g) : 104.2 단백질(g) : 26.6 지방(g) : 24.9 비타민A(R.E) : 99.6 티아민(mg) : 1.4 리보플라빈(mg) : 0.3 비타민C(mg) : 25.8 칼슘(mg) : 210.0 철분(mg) : 2.3
    칼로리(석식):728.4 Kcal 탄수화물(g) : 115.9 단백질(g) : 21.5 지방(g) : 18.6 비타민A(R.E) : 99.4 티아민(mg) : 0.3 리보플라빈(mg) : 0.3 비타민C(mg) : 60.7 칼슘(mg) : 95.3 철분(mg) : 2.6

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기