한국전통문화고등학교 로고이미지

  • 꿈과 사랑이 넘치는 학생중심학교
  • 꿈과 사랑이 넘치는 학생중심학교
  • 꿈과 사랑이 넘치는 학생중심학교
  • 꿈과 사랑이 넘치는 학생중심학교
2025년 10월 일정표
1
닫기
  • 2학기 1차고사(1,2)
2
닫기
  • 2학기 1차고사(1,2)
3
닫기
  • 개천절
4
5
닫기
  • 추석연휴
6
닫기
  • 추석연휴
  • 추석
7
닫기
  • 추석연휴
8
닫기
  • 대체공휴일
9
닫기
  • 한글날
10
닫기
  • 재량 휴업일
11
12 13 14
닫기
  • 전국연합학력평가(1,2,3)
15 16 17
닫기
  • 신입생 입학설명회
  • 학생회 임원 워크숍
18
19 20
닫기
  • 학부모 상담 주간
21
닫기
  • 학부모 상담 주간
  • 독후감 대회
22
닫기
  • 학부모 상담 주간
23
닫기
  • 학부모 상담 주간
  • 조리과학과 전시회
24
닫기
  • 학부모 상담 주간
  • 학부모 공개수업
25
26 27 28 29 30 31  
  • 조식
    • 친환경쌀밥
    • 시금치된장국 (5.6)
    • 마늘쫑돼지고기장조림 (5.6.10.13)
    • 치즈너겟 (1.2.5.6.12.15.16)
    • 배추김치 (9)
    • 우유치즈촉촉케이크 (1.2.5.6)
    • 사과즙 (13)
  • 중식
    • 친환경차수수밥
    • 쇠고기미역국 (16)
    • 하트뮤즐리멸치조림 (5.6.9.13)
    • 마라샹궈 (5.6.10.13)
    • 베이컨루꼴라화덕피자 (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
    • 배추김치 (9)
    • 달콤한멜론
  • 석식
    • 친환경찰보리밥
    • 바지락순두부찌개 (1.5.6.9.18)
    • 순살족발&모듬쌈 (2.5.6.10.16)
    • 무말랭이무침
    • 매콤새콤쫄면야채무침 (1.5.6.13)
    • 배추김치 (9)
    • 요거상큼(복숭아젤리) (11)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 베이컨:돼지고기(국내산) 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 미사용 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 연두부(콩:외국산) 넙치 : 미사용 조피볼락 : 미사용 참돔 : 미사용 미꾸라지 : 국내산 뱀장어 : 미사용 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원앙산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 가리비 : 미사용 우렁쉥이 : 미사용 전복 : 국내산 방어 : 국내산 부세 : 미사용 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):711.9 Kcal 탄수화물(g) : 107.3 단백질(g) : 30.9 지방(g) : 16.9 비타민A(R.E) : 80.5 티아민(mg) : 0.6 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 48.0 칼슘(mg) : 368.7 철분(mg) : 2.5
    칼로리(중식):753.4 Kcal 탄수화물(g) : 106.1 단백질(g) : 28.3 지방(g) : 23.3 비타민A(R.E) : 97.6 티아민(mg) : 0.4 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 11.1 칼슘(mg) : 192.7 철분(mg) : 2.8
    칼로리(석식):757.2 Kcal 탄수화물(g) : 117.5 단백질(g) : 29.4 지방(g) : 16.8 비타민A(R.E) : 130.4 티아민(mg) : 0.3 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 10.0 칼슘(mg) : 181.1 철분(mg) : 3.9

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기