한국전통문화고등학교 로고이미지

  • 꿈과 사랑이 넘치는 학생중심학교
  • 꿈과 사랑이 넘치는 학생중심학교
  • 꿈과 사랑이 넘치는 학생중심학교
  • 꿈과 사랑이 넘치는 학생중심학교
2025년 11월 일정표
1
2 3 4
닫기
  • 현장체험학습(1)
5
닫기
  • 현장체험학습(1)
6
닫기
  • 현장체험학습(1)
7
닫기
  • 현장체험학습(1)
8
9 10 11 12
닫기
  • 금요일 수업
13
닫기
  • 재량 휴업일
14
닫기
  • 재량 휴업일
15
16 17 18 19 20 21
닫기
  • 진로진학학습컨설팅
22
23 24 25 26 27 28 29
30            
  • 조식
    • 새콤달콤감귤
    • 에너지바 (1.2.4.5.6)
    • 오라떼(복숭아)
    • 햄치즈샌드위치 (1.2.5.6)
  • 중식
    • 친환경찰현미밥
    • 맑은미역국
    • 곤드레나물무침
    • 얇은피고기교자만두 (1.5.6.10.16.18)
    • 허니간장순살치킨 (1.5.6.15.16.18)
    • 배추김치 (9)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 베이컨:돼지고기(국내산) 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 미사용 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 연두부(콩:외국산) 넙치 : 미사용 조피볼락 : 미사용 참돔 : 미사용 미꾸라지 : 국내산 뱀장어 : 미사용 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원앙산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 가리비 : 미사용 우렁쉥이 : 미사용 전복 : 국내산 방어 : 국내산 부세 : 미사용 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):532.1 Kcal 탄수화물(g) : 76.3 단백질(g) : 11.8 지방(g) : 20.2 비타민A(R.E) : 4.0 티아민(mg) : 0.3 리보플라빈(mg) : 0.1 비타민C(mg) : 40.3 칼슘(mg) : 29.9 철분(mg) : 0.5
    칼로리(중식):688.2 Kcal 탄수화물(g) : 94.7 단백질(g) : 22.9 지방(g) : 22.2 비타민A(R.E) : 43.5 티아민(mg) : 0.5 리보플라빈(mg) : 0.1 비타민C(mg) : 3.5 칼슘(mg) : 108.4 철분(mg) : 3.2

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기