한국전통문화고등학교 로고이미지

  • 꿈과 사랑이 넘치는 학생중심학교
  • 꿈과 사랑이 넘치는 학생중심학교
  • 꿈과 사랑이 넘치는 학생중심학교
  • 꿈과 사랑이 넘치는 학생중심학교
2025년 11월 일정표
1
2 3 4
닫기
  • 현장체험학습(1)
5
닫기
  • 현장체험학습(1)
6
닫기
  • 현장체험학습(1)
7
닫기
  • 현장체험학습(1)
8
9 10 11 12
닫기
  • 금요일 수업
13
닫기
  • 재량 휴업일
14
닫기
  • 재량 휴업일
15
16 17 18 19 20 21
닫기
  • 진로진학학습컨설팅
22
23 24 25 26 27 28 29
30            
  • 조식
    • 친환경쌀밥
    • 근대된장국 (5.6)
    • 직화주꾸미볶음 (5.6.10.13.16)
    • 정통함박스테이크/소스(조) (1.2.5.6.10.12.15.16)
    • 배추김치 (9)
    • 순수배즙
    • 밀크크림샌드쿠키(량그드샤) (1.2.5.6.16)
  • 중식
    • 친환경찰보리밥
    • 송탄식부대찌개 (1.2.5.6.9.10.12.15.16)
    • 갈치감자조림 (5.6.13)
    • 양배추샐러드&사우전아일랜드드레싱 (1.2.5.12)
    • 콘치즈장각구이 (1.2.5.13.15)
    • 배추김치 (9)
    • 화산쿠키c (1.2.4.5.6)
  • 석식
    • 친환경흑미밥
    • 한우육개장 (1.16)
    • 오리불고기 (5.6)
    • 갈릭마요미트볼 (1.2.5.6.10.15.16)
    • 새송이양념구이 (5.6.13)
    • 배추김치 (9)
    • 랜덤주스 (13)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 베이컨:돼지고기(국내산) 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 미사용 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 연두부(콩:외국산) 넙치 : 미사용 조피볼락 : 미사용 참돔 : 미사용 미꾸라지 : 국내산 뱀장어 : 미사용 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원앙산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 가리비 : 미사용 우렁쉥이 : 미사용 전복 : 국내산 방어 : 국내산 부세 : 미사용 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):721.7 Kcal 탄수화물(g) : 118.5 단백질(g) : 29.3 지방(g) : 15.4 비타민A(R.E) : 157.5 티아민(mg) : 0.4 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 9.7 칼슘(mg) : 301.6 철분(mg) : 5.2
    칼로리(중식):710.8 Kcal 탄수화물(g) : 97.0 단백질(g) : 27.4 지방(g) : 22.9 비타민A(R.E) : 117.4 티아민(mg) : 1.3 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 19.6 칼슘(mg) : 129.0 철분(mg) : 2.3
    칼로리(석식):724.6 Kcal 탄수화물(g) : 99.8 단백질(g) : 25.0 지방(g) : 24.4 비타민A(R.E) : 523.2 티아민(mg) : 0.4 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 12.3 칼슘(mg) : 82.8 철분(mg) : 2.5

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기