한국전통문화고등학교 로고이미지

  • 꿈과 사랑이 넘치는 학생중심학교
  • 꿈과 사랑이 넘치는 학생중심학교
  • 꿈과 사랑이 넘치는 학생중심학교
  • 꿈과 사랑이 넘치는 학생중심학교
2025년 10월 일정표
1
닫기
  • 2학기 1차고사(1,2)
2
닫기
  • 2학기 1차고사(1,2)
3
닫기
  • 개천절
4
5
닫기
  • 추석연휴
6
닫기
  • 추석연휴
  • 추석
7
닫기
  • 추석연휴
8
닫기
  • 대체공휴일
9
닫기
  • 한글날
10
닫기
  • 재량 휴업일
11
12 13 14
닫기
  • 전국연합학력평가(1,2,3)
15 16 17
닫기
  • 신입생 입학설명회
  • 학생회 임원 워크숍
18
19 20
닫기
  • 학부모 상담 주간
21
닫기
  • 학부모 상담 주간
  • 독후감 대회
22
닫기
  • 학부모 상담 주간
23
닫기
  • 학부모 상담 주간
  • 조리과학과 전시회
24
닫기
  • 학부모 상담 주간
  • 학부모 공개수업
25
26 27 28 29 30 31  
  • 조식
    • 친환경쌀밥
    • 사골우거지탕 (5.6.16)
    • 상추겉절이 (5.6.13)
    • 돈육김치볶음&온두부 (5.9.10)
    • 고등어구이/양념장 (2.5.6.7.12.13.16)
    • 깍두기 (9)
    • 대파더블치즈토스트 (1.2.5.6)
  • 중식
    • 친환경귀리밥
    • 감자옹심이국 (5.6.9.18)
    • 취나물무침
    • 춘천닭갈비 (5.6.13.15)
    • 수제오징어순대전 (1.5.6.17)
    • 배추김치&파김치 (9)
    • 강릉커피콩빵 (1.2.5.6.16)
  • 석식
    • 친환경흑미밥
    • 마라탕 (2.4.5.6.13.16)
    • 메추리알감자조림 (1.5.6)
    • 시금치나물
    • 누룽지찹쌀꿔바로우 (5.6.10.11.12.13.18)
    • 배추김치 (9)
    • 랜덤주스 (13)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 베이컨:돼지고기(국내산) 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 미사용 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 연두부(콩:외국산) 넙치 : 미사용 조피볼락 : 미사용 참돔 : 미사용 미꾸라지 : 국내산 뱀장어 : 미사용 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원앙산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 가리비 : 미사용 우렁쉥이 : 미사용 전복 : 국내산 방어 : 국내산 부세 : 미사용 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):782.7 Kcal 탄수화물(g) : 118.2 단백질(g) : 39.1 지방(g) : 15.2 비타민A(R.E) : 95.5 티아민(mg) : 0.8 리보플라빈(mg) : 0.7 비타민C(mg) : 10.4 칼슘(mg) : 168.7 철분(mg) : 3.6
    칼로리(중식):787.7 Kcal 탄수화물(g) : 130.9 단백질(g) : 39.1 지방(g) : 11.4 비타민A(R.E) : 213.5 티아민(mg) : 0.5 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 15.9 칼슘(mg) : 221.6 철분(mg) : 5.0
    칼로리(석식):741.6 Kcal 탄수화물(g) : 119.1 단백질(g) : 22.7 지방(g) : 19.1 비타민A(R.E) : 628.0 티아민(mg) : 0.3 리보플라빈(mg) : 0.3 비타민C(mg) : 27.4 칼슘(mg) : 177.3 철분(mg) : 2.8

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기