한국전통문화고등학교 로고이미지

  • 꿈과 사랑이 넘치는 학생중심학교
  • 꿈과 사랑이 넘치는 학생중심학교
  • 꿈과 사랑이 넘치는 학생중심학교
  • 꿈과 사랑이 넘치는 학생중심학교
2025년 9월 일정표
1
닫기
  • 2학기 1차고사(3)
2
닫기
  • 2학기 1차고사(3)
3
닫기
  • 전국연합학력평가(1,2,3)
4 5 6
7 8 9
닫기
  • 영어 듣기평가(1)
  • 소방 훈련
10
닫기
  • 영어 듣기평가(2)
11
닫기
  • 영어 듣기평가(3)
12
닫기
  • 한국미술디자인과 전시회
13
닫기
  • 한국미술디자인과 전시회
14
닫기
  • 한국미술디자인과 전시회
15
닫기
  • 한국미술디자인과 전시회
16
닫기
  • 한국미술디자인과 전시회
  • 목요일 수업
17
닫기
  • 한국미술디자인과 전시회
18
닫기
  • 한국미술디자인과 전시회
19
닫기
  • 면접 컨설팅(3)
20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30
닫기
  • 2학기 1차고사(1,2)
       
  • 조식
    • 참치마요셀프주먹밥 (1.2.5.6.9.13.16.18)
    • 한우육개장 (1.16)
    • 진미채조림 (5.6.13.17)
    • 곱창돌김
    • 배추김치 (9)
    • 국산검은콩두유 (4.5.14.19)
    • 대파크림치즈파이 (1.2.5.6)
  • 중식
    • 친환경찰보리밥
    • 유부주머니어묵국 (1.2.5.6.9.10.13.16)
    • 오이참깨소스무침 (1.5.6.13)
    • 매콤순대야채볶음c (2.5.6.8.10.13.16)
    • 수제트리플치킨퀘사디아 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
    • 배추김치 (9)
  • 석식
    • 친환경율무밥
    • 쇠고기무국 (5.6.16)
    • 구름치즈찜닭 (2.5.6.15)
    • 생깻잎지 (5.6)
    • 쫀득홍게전 (1.2.5.6.8.9.13.16.17.18)
    • 배추김치 (9)
    • GAP샤인머스캣주스 (2)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 베이컨:돼지고기(국내산) 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 미사용 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 연두부(콩:외국산) 넙치 : 미사용 조피볼락 : 미사용 참돔 : 미사용 미꾸라지 : 국내산 뱀장어 : 미사용 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원앙산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 가리비 : 미사용 우렁쉥이 : 미사용 전복 : 국내산 방어 : 국내산 부세 : 미사용 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):757.0 Kcal 탄수화물(g) : 104.7 단백질(g) : 32.6 지방(g) : 23.2 비타민A(R.E) : 145.1 티아민(mg) : 0.4 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 16.0 칼슘(mg) : 245.2 철분(mg) : 3.5
    칼로리(중식):713.9 Kcal 탄수화물(g) : 106.2 단백질(g) : 23.4 지방(g) : 21.0 비타민A(R.E) : 130.9 티아민(mg) : 0.4 리보플라빈(mg) : 0.3 비타민C(mg) : 17.8 칼슘(mg) : 209.7 철분(mg) : 3.4
    칼로리(석식):779.3 Kcal 탄수화물(g) : 114.2 단백질(g) : 37.3 지방(g) : 17.7 비타민A(R.E) : 169.0 티아민(mg) : 0.4 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 13.1 칼슘(mg) : 197.2 철분(mg) : 3.0

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기