한국전통문화고등학교 로고이미지

  • 꿈과 사랑이 넘치는 학생중심학교
  • 꿈과 사랑이 넘치는 학생중심학교
  • 꿈과 사랑이 넘치는 학생중심학교
  • 꿈과 사랑이 넘치는 학생중심학교
2025년 12월 일정표
1 2 3
닫기
  • 2학기 2차고사(1, 2)
4
닫기
  • 2학기 2차고사(1, 2)
5
닫기
  • 2학기 2차고사(1, 2)
6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22
닫기
  • 금요일 수업
23
닫기
  • 목요일 수업
24
닫기
  • 금요일 수업
25
닫기
  • 성탄절
26
닫기
  • 재량 휴업일
27
28 29 30 31
닫기
  • 종업식 및 졸업식
     
  • 조식
    • 친환경쌀밥
    • 채식만둣국 (1.5.6.10.16.18)
    • 메추리알곤약장조림 (1.5.6.13)
    • 닭다리바베큐조림v (5.6.12.13.15.18)
    • 배추김치 (9)
    • 시험뿌셔뿌셔 (1.2.5.6.10.15.16.18)
    • GAP배도라지주스
  • 중식
    • 친환경흑미밥
    • 냉이된장찌개 (5.6)
    • 아기상어달걀찜 (1.2.5.6)
    • 들깨마요느타리버섯볶음 (1.5)
    • 제육볶음&야채쌈 (5.6.10.13.18)
    • 깍두기 (9)
    • 100점가나초콜릿 (1.2.5.6)
  • 석식
    • 친환경찰현미밥(작은밥)
    • 잔치국수 (1.5.6.9.18)
    • 갈비만두 (1.5.6.10.16.18)
    • 오이부추무침
    • 치킨바이트꼬치 (2.5.6.12.15.16)
    • 배추김치 (9)
    • 피자붕어빵c (1.2.5.6)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 베이컨:돼지고기(국내산) 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 미사용 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 연두부(콩:외국산) 넙치 : 미사용 조피볼락 : 미사용 참돔 : 미사용 미꾸라지 : 국내산 뱀장어 : 미사용 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원앙산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 가리비 : 미사용 우렁쉥이 : 미사용 전복 : 국내산 방어 : 국내산 부세 : 미사용 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):692.2 Kcal 탄수화물(g) : 97.6 단백질(g) : 32.9 지방(g) : 16.8 비타민A(R.E) : 161.5 티아민(mg) : 0.7 리보플라빈(mg) : 1.1 비타민C(mg) : 12.9 칼슘(mg) : 212.2 철분(mg) : 5.0
    칼로리(중식):669.0 Kcal 탄수화물(g) : 95.6 단백질(g) : 33.2 지방(g) : 17.0 비타민A(R.E) : 210.5 티아민(mg) : 0.7 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 10.3 칼슘(mg) : 210.0 철분(mg) : 5.8
    칼로리(석식):723.8 Kcal 탄수화물(g) : 102.5 단백질(g) : 25.1 지방(g) : 23.9 비타민A(R.E) : 85.5 티아민(mg) : 0.4 리보플라빈(mg) : 0.3 비타민C(mg) : 10.3 칼슘(mg) : 117.9 철분(mg) : 2.7

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기