한국전통문화고등학교 로고이미지

  • 꿈과 사랑이 넘치는 학생중심학교
  • 꿈과 사랑이 넘치는 학생중심학교
  • 꿈과 사랑이 넘치는 학생중심학교
  • 꿈과 사랑이 넘치는 학생중심학교
2025년 12월 일정표
1 2 3
닫기
  • 2학기 2차고사(1, 2)
4
닫기
  • 2학기 2차고사(1, 2)
5
닫기
  • 2학기 2차고사(1, 2)
6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22
닫기
  • 금요일 수업
23
닫기
  • 목요일 수업
24
닫기
  • 금요일 수업
25
닫기
  • 성탄절
26
닫기
  • 재량 휴업일
27
28 29 30 31
닫기
  • 종업식 및 졸업식
     
  • 조식
    • 친환경쌀밥
    • 한우장터국밥 (5.6.16)
    • 진미채조림 (5.6.13.17)
    • 오리훈제구이/무쌈 (1.2.5.6)
    • 청양갈릭고기튀김&케첩 (2.4.5.6.10.12.16)
    • 사과
    • 오곡미숫가루라떼 (2)
  • 중식
    • 친환경찰현미밥
    • 오색어묵국 (5.6.18)
    • 미미네떡볶이 (1.6.13)
    • 울외장아찌
    • 바삭콘크런치치즈돈까스 (1.2.5.6.10.13)
    • 배추김치 (9)
    • (시험은)약과지! (6)
  • 석식
    • 친환경차조밥
    • 닭미역국 (15)
    • 쫄면야채무침 (5.6.13)
    • 고사리들깨볶음 (5.6)
    • 삼겹살오븐구이/야채쌈 (5.6.10)
    • 배추김치 (9)
    • 요거트런 (2)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 베이컨:돼지고기(국내산) 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 미사용 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 연두부(콩:외국산) 넙치 : 미사용 조피볼락 : 미사용 참돔 : 미사용 미꾸라지 : 국내산 뱀장어 : 미사용 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원앙산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 가리비 : 미사용 우렁쉥이 : 미사용 전복 : 국내산 방어 : 국내산 부세 : 미사용 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):763.4 Kcal 탄수화물(g) : 105.0 단백질(g) : 26.3 지방(g) : 25.2 비타민A(R.E) : 74.0 티아민(mg) : 0.3 리보플라빈(mg) : 0.3 비타민C(mg) : 15.1 칼슘(mg) : 229.3 철분(mg) : 1.1
    칼로리(중식):771.6 Kcal 탄수화물(g) : 110.4 단백질(g) : 24.3 지방(g) : 24.6 비타민A(R.E) : 63.6 티아민(mg) : 0.2 리보플라빈(mg) : 0.3 비타민C(mg) : 4.9 칼슘(mg) : 94.4 철분(mg) : 2.9
    칼로리(석식):784.7 Kcal 탄수화물(g) : 109.2 단백질(g) : 28.8 지방(g) : 23.6 비타민A(R.E) : 123.5 티아민(mg) : 0.6 리보플라빈(mg) : 0.3 비타민C(mg) : 6.7 칼슘(mg) : 253.7 철분(mg) : 3.2

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기