한국전통문화고등학교 로고이미지

  • 꿈과 사랑이 넘치는 학생중심학교
  • 꿈과 사랑이 넘치는 학생중심학교
  • 꿈과 사랑이 넘치는 학생중심학교
  • 꿈과 사랑이 넘치는 학생중심학교
2025년 12월 일정표
1 2 3
닫기
  • 2학기 2차고사(1, 2)
4
닫기
  • 2학기 2차고사(1, 2)
5
닫기
  • 2학기 2차고사(1, 2)
6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22
닫기
  • 금요일 수업
23
닫기
  • 목요일 수업
24
닫기
  • 금요일 수업
25
닫기
  • 성탄절
26
닫기
  • 재량 휴업일
27
28 29 30 31
닫기
  • 종업식 및 졸업식
     
  • 조식
    • 친환경쌀밥
    • 쇠고기무국 (5.6.16)
    • 닭감자조림 (5.6.15)
    • 쫀득이복만두(고기+김치) (1.5.6.10.16.18)
    • 배추김치 (9)
    • 깨찰빵 (1.2.5.6)
    • ABC밸런스주스
  • 중식
    • 엄지네꼬막비빔밥 (5.6.13.18)
    • 콩나물국c (5.6)
    • 블루베리단호박샐러드 (1.2.5.6.13.14.16)
    • 언양식바싹불고기/어린잎채소c (2.5.6.10.15.16.18)
    • 배추김치 (9)
    • 두바이쫀득쿠키 (2.3.5.6.10)
  • 석식
    • 친환경찰보리밥
    • 참치김치찌개 (5.9.16.18)
    • 순대곱창볶음 (2.5.6.8.10.16)
    • 들기름도시락김
    • 고등어구이/양념장 (2.5.6.7.12.13.16)
    • 총각김치 (9)
    • 팥을품은슈크림붕어빵 (1.2.5.6.16)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 베이컨:돼지고기(국내산) 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 미사용 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 연두부(콩:외국산) 넙치 : 미사용 조피볼락 : 미사용 참돔 : 미사용 미꾸라지 : 국내산 뱀장어 : 미사용 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원앙산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 가리비 : 미사용 우렁쉥이 : 미사용 전복 : 국내산 방어 : 국내산 부세 : 미사용 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):780.5 Kcal 탄수화물(g) : 111.7 단백질(g) : 29.0 지방(g) : 21.8 비타민A(R.E) : 718.4 티아민(mg) : 0.3 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 14.6 칼슘(mg) : 69.5 철분(mg) : 2.3
    칼로리(중식):663.8 Kcal 탄수화물(g) : 97.1 단백질(g) : 27.7 지방(g) : 17.9 비타민A(R.E) : 116.3 티아민(mg) : 0.3 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 10.8 칼슘(mg) : 140.4 철분(mg) : 6.7
    칼로리(석식):735.0 Kcal 탄수화물(g) : 104.6 단백질(g) : 29.4 지방(g) : 20.9 비타민A(R.E) : 107.9 티아민(mg) : 0.3 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 12.6 칼슘(mg) : 184.8 철분(mg) : 4.1

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기