한국전통문화고등학교 로고이미지

  • 꿈과 사랑이 넘치는 학생중심학교
  • 꿈과 사랑이 넘치는 학생중심학교
  • 꿈과 사랑이 넘치는 학생중심학교
  • 꿈과 사랑이 넘치는 학생중심학교
2024년 10월 일정표
1
닫기
  • 임시공휴일
  • 임시공휴일
2 3
닫기
  • 개천절
4
닫기
  • 재량휴업일
5
6 7 8
닫기
  • 2학기 1차고사(1,2)
  • 2학기 2차고사(3)
9
닫기
  • 한글날
10
닫기
  • 2학기 1차고사(1,2)
  • 2학기 2차고사(3)
11
닫기
  • 2학기 1차고사(1,2)
12
13 14 15
닫기
  • 전국연합학력평가(1,2,3)
16 17 18
닫기
  • 신입생 입학설명회
19
20 21
닫기
  • 수요일 수업
22
닫기
  • 독후감 대회
23 24 25
닫기
  • 학부모공개수업
26
27 28 29
닫기
  • 조리과학과 작품전시회
30 31    
  • 조식
    • 친환경쌀밥
    • 순두부찌개(돈육) (1.5.9.10)
    • 느타리버섯볶음 (5.6.13.18)
    • 쫀득참나물전 (1.5.6)
    • 치킨까스&머스타드소스 (1.2.5.6.15.18)
    • 배추김치 (9)
    • 사과
  • 중식
    • 친환경찰현미밥(작은밥)
    • 제주고기국수 (1.5.6.10.16)
    • 오이부추무침
    • 현무암치킨/어니언드레싱 (1.2.5.6.15)
    • 말랑떡새우완자 (1.5.6.9.12.16.18)
    • 배추김치 (9)
    • 스위트제주청귤 (13)
  • 석식
    • 친환경찰보리밥
    • 꼬물이만둣국 (1.2.5.6.10.16.18)
    • 콩나물무침 (5)
    • 순대곱창볶음 (2.5.6.8.10.16)
    • 코코넛순살코다리강정
    • 배추김치 (9)
    • 샤인애플주스 (13)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 베이컨:돼지고기(외국산) 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 미사용 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 연두부(콩:외국산) 넙치 : 미사용 조피볼락 : 미사용 참돔 : 미사용 미꾸라지 : 국내산 뱀장어 : 미사용 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원앙산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 가리비 : 미사용 우렁쉥이 : 미사용 전복 : 국내산 방어 : 국내산 부세 : 미사용 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):656.2 Kcal 탄수화물(g) : 94.0 단백질(g) : 24.7 지방(g) : 19.5 비타민A(R.E) : 32.7 티아민(mg) : 0.5 리보플라빈(mg) : 0.3 비타민C(mg) : 3.2 칼슘(mg) : 55.1 철분(mg) : 1.7
    칼로리(중식):730.0 Kcal 탄수화물(g) : 103.9 단백질(g) : 35.8 지방(g) : 19.3 비타민A(R.E) : 48.9 티아민(mg) : 1.0 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 11.3 칼슘(mg) : 97.4 철분(mg) : 3.4
    칼로리(석식):780.4 Kcal 탄수화물(g) : 111.8 단백질(g) : 38.6 지방(g) : 19.2 비타민A(R.E) : 81.9 티아민(mg) : 0.4 리보플라빈(mg) : 0.3 비타민C(mg) : 30.3 칼슘(mg) : 212.4 철분(mg) : 4.2

바로가기

학급홈페이지

학급이 설정되지 않았습니다.

배너광장

더보기
  • 리로스쿨
  • 전북특별자치도교육청
  • 청소년 전화 1388
  • EBSi
  • 에듀넷 티클리어