한국전통문화고등학교 로고이미지

  • 꿈과 사랑이 넘치는 학생중심학교
  • 꿈과 사랑이 넘치는 학생중심학교
  • 꿈과 사랑이 넘치는 학생중심학교
  • 꿈과 사랑이 넘치는 학생중심학교
2025년 9월 일정표
1
닫기
  • 2학기 1차고사(3)
2
닫기
  • 2학기 1차고사(3)
3
닫기
  • 전국연합학력평가(1,2,3)
4 5 6
7 8 9
닫기
  • 영어 듣기평가(1)
  • 소방 훈련
10
닫기
  • 영어 듣기평가(2)
11
닫기
  • 영어 듣기평가(3)
12
닫기
  • 한국미술디자인과 전시회
13
닫기
  • 한국미술디자인과 전시회
14
닫기
  • 한국미술디자인과 전시회
15
닫기
  • 한국미술디자인과 전시회
16
닫기
  • 한국미술디자인과 전시회
  • 목요일 수업
17
닫기
  • 한국미술디자인과 전시회
18
닫기
  • 한국미술디자인과 전시회
19
닫기
  • 면접 컨설팅(3)
20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30
닫기
  • 2학기 1차고사(1,2)
       
  • 조식
    • 친환경쌀밥
    • 사골무국 (16)
    • 로제퐁당미트볼c (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
    • 쫀득애호박미나리전 (2.5.6.9.13)
    • 깍두기 (9)
    • 옥수수크림파이 (1.2.5.6)
    • 노티드퍼플팜주스 (2.5)
  • 중식
    • 친환경찰현미밥
    • 쇠고기미역국 (16)
    • 하트뮤즐리멸치조림 (5.6.9.13)
    • 국물떡볶이 (1.2.5.6.12.13.16.18)
    • 돼지갈비찜 (5.6.10.13)
    • 배추김치 (9)
    • 새콤달콤감귤
  • 석식
    • 친환경흑미밥
    • 돈육등뼈감자탕 (5.6.10)
    • 아삭이고추무침 (5.6)
    • 오징어낙지볶음&소면사리c (2.5.6.12.13.16.17.18)
    • 메밀김치전병 (1.3.5.6.10.16.18)
    • 깍두기 (9)
    • 뱅오쇼콜라(빵) (2.5.6)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 베이컨:돼지고기(국내산) 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 미사용 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 연두부(콩:외국산) 넙치 : 미사용 조피볼락 : 미사용 참돔 : 미사용 미꾸라지 : 국내산 뱀장어 : 미사용 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원앙산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 가리비 : 미사용 우렁쉥이 : 미사용 전복 : 국내산 방어 : 국내산 부세 : 미사용 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):758.8 Kcal 탄수화물(g) : 108.6 단백질(g) : 22.4 지방(g) : 25.0 비타민A(R.E) : 57.5 티아민(mg) : 0.4 리보플라빈(mg) : 0.3 비타민C(mg) : 13.9 칼슘(mg) : 73.8 철분(mg) : 2.0
    칼로리(중식):733.8 Kcal 탄수화물(g) : 117.0 단백질(g) : 21.7 지방(g) : 19.0 비타민A(R.E) : 104.0 티아민(mg) : 0.4 리보플라빈(mg) : 0.2 비타민C(mg) : 24.6 칼슘(mg) : 96.7 철분(mg) : 2.2
    칼로리(석식):817.5 Kcal 탄수화물(g) : 127.2 단백질(g) : 30.0 지방(g) : 18.6 비타민A(R.E) : 86.8 티아민(mg) : 0.5 리보플라빈(mg) : 0.3 비타민C(mg) : 23.5 칼슘(mg) : 139.6 철분(mg) : 2.9

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기