메인메뉴 바로가기
본문내용 바로가기
로그인
사이트맵
학교소개
환영인사
학교현황
연혁
교육목표
교육과정
교육과정
조리과학과
공예디자인과
한국회화과
한국음악과
교직원소개
외래전공강사 소개
찾아오시는길
로고UI
학교시설예약
학부모 민원상담 예약신청
학교소식
공지사항
가정통신문
학사일정
행사안내
동영상
학교행사 동영상
학교앨범
학교앨범
(구)학교앨범
동영상 모음
도서관
식생활관
오늘의 식단
급식게시판
쌍방향 급식 게시판
급식앨범
축산물이력번호조회
보건실
보건실
성고충상담센터
칭찬합시다
예산집행내역 공개방
주요사업 기본계획
교사마당
업무자료실
연수지명부
수석교사자료실
방과후 학교
학생마당
학교규칙(규정)
학업성적관리규정
학급홈페이지
반별게시판
학년별공지사항
학생회
동아리
English Recipe
자율동아리
사이버상담실
학습자료방
학습자료방
1학년
2학년
3학년
학교폭력신고센터
학생회
e학습마당
교과자료실
국어
사회
외국어
과학
수학
언어영역
외국어영역
수리영역
사회탐구영역
과학탐구영역
체육
질문&답변
진학·취업자료실
진학자료실
취업자료실
정보공개
공표목록 정보
학교운영위원회
학교회계
학교회계
학부모 부담경비사항
납부안내방
학부모 예산참여방
업무추진비 및 수의계약 공개
정보공시 게시판
수업공개
수업공개(동영상)
수업공개(동영상)
입학/전입
신입생 전형요강
합격자발표
전입안내
조리과학과
열린마당
전공학습
학과안내
교육목표 / 방침
교과과정
진학/취업정보
한국미술.디자인과
학과안내
교육목표/방침
교과과정
진학/취업정보
열린마당
전공학습
한국회화과
열린마당
전공학습
학과안내
교육목표/방침
교과과정
진학/취업정보
한국음악과
학과안내
교육목표/방침
교과과정
진학/취업정보
열린마당
열린마당
교내시설
장학금안내
입학상담Q&A
기숙사
기숙사 소개
기숙사 생활 수칙
기숙사 공지사항
기숙사 입사자 발표
기숙사 개방시간
영재교육원
영재교육원 소개
프로그램 안내
프로그램 안내
매송 미술반
1학기
2학기
한국음악 기초반
1학기
2학기
미술영재교육원 시간표
모집요강
자료실
활동사진
활동사진
질문&답변
퀵메뉴
업무포털
원격업무포털
정보공개
예술영재원
학교알리미
교육비원클릭
독서로
학급홈페이지
식생활관
학부모 민원상담 예약신청
메인 컨텐츠
팝업존
더보기
학생 학년ㆍ반 수정 안내
2025년도 초·중·고 학생 교육급여·교육비지원 집중신청기간 신청 안내
제7회 교육 공공데이터 분석활용대회 개최 안내
2025학년도 1학기 학교연계 온·오프라인 공동교육과정 수강 신청 안내
2025년 전북에듀페이 지원 사업 안내
광복 80주년 독립유공자 묘소찾기
AI 디지털교과서 홈페이지 개설 및 홍보 동영상 안내
공지사항
더보기
디지털 성폭력 예방 및 대응을 위한 교육영상 활용 안내
25.03.05
2025학년도 1학기 온-오프라인 공동교육과정 수강 학생 모집 안내
25.03.04
2025학년도 정원외 실기강사 추가모집 공고
25.03.04
2025학년도 신입생 반편성 안내
25.02.25
가정통신문
더보기
2025학년도 학생 교육용 스마트기기 무상임대 안내
25.03.06
2025학년도 기초학력 진단 및 향상도 검사 실시 안내
25.03.05
2025년도 학습지원비/진로지원비 지원 신청 안내
25.03.05
2025년도 전북에듀페이 입학지원금 지원 신청 안내
25.03.05
학교앨범
더보기
2024학년도 동아리 발표회
윤혜림 /
25.03.05
조회수 : 22
자율적 운영과정 학생회 주관 행사
우혜린 /
25.01.03
조회수 : 388
1,2학년 진로진학 학습 컨설팅
이진원 /
24.12.09
조회수 : 404
학사일정
더보기
2025년 3월
2025년 3월 일정표
일
월
화
수
목
금
토
1
닫기
삼일절
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
오늘의 식단
더보기
조식
친환경쌀밥
닭무국 (15)
진미채조림 (5.6.13.17)
LA갈비구이 (5.6.10.13.16.18)
깍두기 (9)
바나나라떼 (2)
대파크림치즈파이 (1.2.5.6)
중식
차수수밥
쇠고기무국 (5.6.16)
콩나물무침 (5)
제철(봄)주꾸미볶음 (2.5.6.10.12.13.16.18)
향긋한새우미나리전&달래장 (1.2.5.6.9.12)
봄동배추겉절이 (13)
딸기사고 (2.13)
석식
친환경찰보리밥
바지락순두부찌개 (1.5.6.9.18)
시금치나물
해물볶음우동 (5.6.8.9.13.16.17.18)
명란한떡갈비/부추무침 (5.6.7.10.13.16)
배추김치 (9)
칼슘콩도너츠 (1.2.5.6.13)
원산지
쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 베이컨:돼지고기(외국산) 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 미사용 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 연두부(콩:외국산) 넙치 : 미사용 조피볼락 : 미사용 참돔 : 미사용 미꾸라지 : 국내산 뱀장어 : 미사용 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원앙산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 가리비 : 미사용 우렁쉥이 : 미사용 전복 : 국내산 방어 : 국내산 부세 : 미사용 비고 :
참고사항
칼로리(조식):660.6 Kcal 탄수화물(g) : 104.2 단백질(g) : 24.0 지방(g) : 14.6 비타민A(R.E) : 120.1 티아민(mg) : 0.5 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 1.8 칼슘(mg) : 207.1 철분(mg) : 2.0
칼로리(중식):765.8 Kcal 탄수화물(g) : 104.8 단백질(g) : 31.7 지방(g) : 23.9 비타민A(R.E) : 130.5 티아민(mg) : 0.3 리보플라빈(mg) : 0.8 비타민C(mg) : 41.6 칼슘(mg) : 223.7 철분(mg) : 3.9
칼로리(석식):756.6 Kcal 탄수화물(g) : 110.7 단백질(g) : 24.4 지방(g) : 23.3 비타민A(R.E) : 156.6 티아민(mg) : 0.9 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 26.6 칼슘(mg) : 156.5 철분(mg) : 4.9
바로가기
보건소식
학교회계
예술영재원
학급홈페이지
학급이 설정되지 않았습니다.
교육자료통합검색
검색
배너 모음
배너광장
더보기