한국전통문화고등학교 로고이미지

  • 꿈과 사랑이 넘치는 학생중심학교
  • 꿈과 사랑이 넘치는 학생중심학교
  • 꿈과 사랑이 넘치는 학생중심학교
  • 꿈과 사랑이 넘치는 학생중심학교
2025년 9월 일정표
1
닫기
  • 2학기 1차고사(3)
2
닫기
  • 2학기 1차고사(3)
3
닫기
  • 전국연합학력평가(1,2,3)
4 5 6
7 8 9
닫기
  • 영어 듣기평가(1)
  • 소방 훈련
10
닫기
  • 영어 듣기평가(2)
11
닫기
  • 영어 듣기평가(3)
12
닫기
  • 한국미술디자인과 전시회
13
닫기
  • 한국미술디자인과 전시회
14
닫기
  • 한국미술디자인과 전시회
15
닫기
  • 한국미술디자인과 전시회
16
닫기
  • 한국미술디자인과 전시회
  • 목요일 수업
17
닫기
  • 한국미술디자인과 전시회
18
닫기
  • 한국미술디자인과 전시회
19
닫기
  • 면접 컨설팅(3)
20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30
닫기
  • 2학기 1차고사(1,2)
       
  • 조식
    • 간장계란밥 (1.2.5.6)
    • 맑은미역국
    • 파래자반볶음
    • 춘천닭갈비 (5.6.13.15)
    • 배추김치 (9)
    • 요거톡(초코볼&크런치) (2)
  • 중식
    • 친환경차조밥
    • 건새우아욱국 (5.9)
    • 마늘보쌈/무말랭이/쌈채소 (5.6.10.13.18)
    • 아귀찜c (5.6.13.18)
    • 명이나물
    • 보쌈김치 (9)
  • 석식
    • 깐부치밥c (1.5.6.9.12.15.16.18)
    • 고래어묵국 (1.5.6)
    • 야채아삭피클
    • 회오리감자 (5.6)
    • 배추김치 (9)
    • 리치&코코주스 (13)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 베이컨:돼지고기(국내산) 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 미사용 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 연두부(콩:외국산) 넙치 : 미사용 조피볼락 : 미사용 참돔 : 미사용 미꾸라지 : 국내산 뱀장어 : 미사용 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원앙산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 가리비 : 미사용 우렁쉥이 : 미사용 전복 : 국내산 방어 : 국내산 부세 : 미사용 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):749.5 Kcal 탄수화물(g) : 103.9 단백질(g) : 35.1 지방(g) : 22.2 비타민A(R.E) : 245.1 티아민(mg) : 0.4 리보플라빈(mg) : 0.7 비타민C(mg) : 10.1 칼슘(mg) : 190.0 철분(mg) : 4.8
    칼로리(중식):780.4 Kcal 탄수화물(g) : 105.7 단백질(g) : 38.2 지방(g) : 21.4 비타민A(R.E) : 201.6 티아민(mg) : 0.8 리보플라빈(mg) : 0.8 비타민C(mg) : 21.1 칼슘(mg) : 209.8 철분(mg) : 5.2
    칼로리(석식):715.7 Kcal 탄수화물(g) : 112.1 단백질(g) : 30.2 지방(g) : 17.5 비타민A(R.E) : 172.7 티아민(mg) : 0.3 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 29.6 칼슘(mg) : 146.8 철분(mg) : 2.9

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기