한국전통문화고등학교 로고이미지

  • 꿈과 사랑이 넘치는 학생중심학교
  • 꿈과 사랑이 넘치는 학생중심학교
  • 꿈과 사랑이 넘치는 학생중심학교
  • 꿈과 사랑이 넘치는 학생중심학교
2025년 12월 일정표
1 2 3
닫기
  • 2학기 2차고사(1, 2)
4
닫기
  • 2학기 2차고사(1, 2)
5
닫기
  • 2학기 2차고사(1, 2)
6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22
닫기
  • 금요일 수업
23
닫기
  • 목요일 수업
24
닫기
  • 금요일 수업
25
닫기
  • 성탄절
26
닫기
  • 재량 휴업일
27
28 29 30 31
닫기
  • 종업식 및 졸업식
     
  • 조식
    • 친환경쌀밥
    • 순두부계란국c (1.5)
    • 한우소보로메추리알장조림 (1.5.6.13.16)
    • 싸먹는오리구이&머스타드 (1.2.5.6)
    • 배추김치 (9)
    • 딸기크림머핀 (1.2.5.6.13)
    • 순수배즙
  • 중식
    • 날치알김치볶음밥 (1.9)
    • 건새우아욱국 (5.9)
    • 파래자반볶음
    • 양갈비스테이크(숄더렉) (2.5.6.12.15.16.17.18)
    • 총각김치 (9)
    • 벨기에초코와플 (1.2.5.6)
  • 석식
    • 친환경찰현미밥
    • 꽃게해물탕 (5.6.8.9.17)
    • 충무식오징어어묵무침 (1.5.6.13.17)
    • 숙주나물
    • 깨통닭 (2.5.6.12.13.15.16.18)
    • 배추김치 (9)
    • 청포도에이드
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 베이컨:돼지고기(국내산) 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 미사용 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 연두부(콩:외국산) 넙치 : 미사용 조피볼락 : 미사용 참돔 : 미사용 미꾸라지 : 국내산 뱀장어 : 미사용 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원앙산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 가리비 : 미사용 우렁쉥이 : 미사용 전복 : 국내산 방어 : 국내산 부세 : 미사용 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):791.7 Kcal 탄수화물(g) : 103.5 단백질(g) : 29.4 지방(g) : 27.2 비타민A(R.E) : 187.2 티아민(mg) : 0.6 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 12.8 칼슘(mg) : 178.8 철분(mg) : 4.0
    칼로리(중식):665.4 Kcal 탄수화물(g) : 81.9 단백질(g) : 27.5 지방(g) : 23.4 비타민A(R.E) : 215.8 티아민(mg) : 0.3 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 27.8 칼슘(mg) : 206.1 철분(mg) : 5.2
    칼로리(석식):760.2 Kcal 탄수화물(g) : 116.9 단백질(g) : 49.4 지방(g) : 9.1 비타민A(R.E) : 101.9 티아민(mg) : 0.5 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 15.2 칼슘(mg) : 157.5 철분(mg) : 3.6

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기