한국한방고등학교 로고이미지

식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2025년 7월 다음월
5
6
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
  • 7월 11일 금요일
  • 조식
    • 굴소스새우볶음밥 (1.2.5.6.9.13.18)
    • 팽이우동장국 (1.2.5.6.7.9.13.18)
    • 사과오이초무침 (13)
    • 배추김치 (9)
    • 떠먹는요거트 (2)
    • 아이스티라미슈컵케익 (1.2.5.6)
  • 중식
    • 단호박카레라이스/소시지 (2.5.6.10.12.13.16.18)
    • 매콤콩나물국o (5)
    • 근대나물
    • 포테이토고등어구이 (5.6.7)
    • 배추김치 (9)
    • 프루티패션후르트(음료) (1.2.5)
  • 석식
    • 친환경쌀밥
    • 에그타르트 (1.2.5.6)
    • 감자들깨국 (5.6)
    • 돈육메추리알장조림 (1.5.6.10.13)
    • 청양갈릭고기튀김 (1.2.5.6.10.12)
    • 배추김치 (9)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 베트남 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 수입산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 수입산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):629.2 Kcal
    탄수화물(g) : 104.1
    단백질(g) : 19.4
    지방(g) : 16.4
    비타민A(R.E) : 191.5
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 16.3
    칼슘(mg) : 244.9
    철분(mg) : 4.0

    칼로리(중식):858.0 Kcal
    탄수화물(g) : 129.1
    단백질(g) : 28.8
    지방(g) : 23.8
    비타민A(R.E) : 352.7
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 28.6
    칼슘(mg) : 214.8
    철분(mg) : 3.5

    칼로리(석식):1002.3 Kcal
    탄수화물(g) : 150.3
    단백질(g) : 45.7
    지방(g) : 22.4
    비타민A(R.E) : 160.4
    티아민(mg) : 1.6
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 16.1
    칼슘(mg) : 182.3
    철분(mg) : 6.6