한국한방고등학교 로고이미지

식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2025년 7월 다음월
5
6
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
  • 7월 2일 수요일
  • 조식
    • 맑은콩나물국 (5)
    • 돈육김치두루치기o (5.6.9.10.13)
    • 깍두기 (9)
    • 연두부/양념장 (5.6)
    • 과일(거봉)
    • 친환경 찰현미밥
  • 중식
    • 동치미물냉면(달걀) (1.3.5.6.9.13.16)
    • 오징어/다시마숙회초고추장 (5.6.13.17)
    • 깍두기 (9)
    • 찹쌀떡 (2.5.6)
    • 마라소스오리불고기 (5.6)
    • 친환경 찰현미밥
  • 석식
    • 치킨마요덮밥 (1.5.6.13.15)
    • 호박잎고추장찌개 (5.6.10)
    • 고추장소스달걀장조림 (1.5.6.13)
    • 미역줄기맛살볶음 (1.5.6.8)
    • 배추김치 (9)
    • 비타민주스(기말고사화이팅!) (13)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 베트남 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 수입산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 수입산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):730.6 Kcal
    탄수화물(g) : 97.1
    단백질(g) : 29.6
    지방(g) : 23.4
    비타민A(R.E) : 36.7
    티아민(mg) : 1.0
    리보플라빈(mg) : 0.3
    비타민C(mg) : 5.7
    칼슘(mg) : 137.9
    철분(mg) : 2.8

    칼로리(중식):1721.8 Kcal
    탄수화물(g) : 253.0
    단백질(g) : 68.8
    지방(g) : 43.3
    비타민A(R.E) : 414.8
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 2.2
    비타민C(mg) : 10.0
    칼슘(mg) : 235.3
    철분(mg) : 7.8

    칼로리(석식):878.9 Kcal
    탄수화물(g) : 90.7
    단백질(g) : 49.4
    지방(g) : 35.2
    비타민A(R.E) : 292.7
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 1.0
    비타민C(mg) : 30.0
    칼슘(mg) : 255.9
    철분(mg) : 5.6