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- 1월 5일 목요일
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- 조식
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- 낙지김치죽 (9.)
- 슈크림붕어빵 (1.2.5.6.)
- 깍두기 (9.)
- 섞어시리얼/우유 (2.5.6.)
- 카프레제샐러드 (2.12.13.)
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- 중식
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- 친환경쌀밥
- 잔치국수 (1.5.6.)
- 근대무침 (5.6.18.)
- 애호박전 (5.)
- 메밀김치전병o (2.3.5.6.16.18.)
- 배추김치 (9.)
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- 석식
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- 작은밥
- 삼색수제비국 (5.6.)
- 쫄면야채무침 (5.6.13.)
- 왕만두튀김 (1.5.6.10.16.18.)
- 떡갈비 (1.2.5.6.10.13.16.)
- 배추김치 (9.)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 주꾸미 : 베트남 두부 : 국내산 콩 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):705.2 Kcal
탄수화물(g) : 105.3
단백질(g) : 26.9
지방(g) : 19.3
비타민A(R.E) : 380.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 2.0
비타민C(mg) : 68.2
칼슘(mg) : 460.5
철분(mg) : 4.9
칼로리(중식):768.5 Kcal
탄수화물(g) : 127.2
단백질(g) : 21.5
지방(g) : 17.0
비타민A(R.E) : 305.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 8.5
칼슘(mg) : 135.9
철분(mg) : 3.2
칼로리(석식):818.0 Kcal
탄수화물(g) : 134.7
단백질(g) : 30.1
지방(g) : 23.9
비타민A(R.E) : 153.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 11.4
칼슘(mg) : 140.3
철분(mg) : 4.8