일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
7
|
|||||
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
- 1월 3일 화요일
-
-
- 조식
-
- 친환경 보리밥
- 감자들깨국 (9.13.)
- 오리훈제 (5.6.13.18.)
- 김자반 (5.)
- 버섯맛살볶음 (1.5.6.13.)
- 배추김치 (9.)
-
- 중식
-
- 친환경 보리밥
- 부대찌개 (2.5.6.9.10.)
- 로제소스츄러스밀떡 (5.12.13.)
- 배추김치 (9.)
- 치킨커틀렛/타르타르소스 (1.2.5.6.13.15.)
- 콩깨찰편 (5.)
-
- 석식
-
- 친환경쌀밥
- 닭곰탕 (5.6.13.15.18.)
- * 돈육사태김치찜 (9.10.13.18.)
- 양배추쌈/쌈장 (5.6.)
- 떡갈비 (1.2.5.6.10.13.16.)
- 깍두기 (9.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 주꾸미 : 베트남 두부 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):760.0 Kcal
탄수화물(g) : 114.8
단백질(g) : 29.3
지방(g) : 21.2
비타민A(R.E) : 52.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 19.2
칼슘(mg) : 80.5
철분(mg) : 4.1
칼로리(중식):673.5 Kcal
탄수화물(g) : 107.9
단백질(g) : 25.2
지방(g) : 15.3
비타민A(R.E) : 77.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 23.4
칼슘(mg) : 102.4
철분(mg) : 3.9
칼로리(석식):780.2 Kcal
탄수화물(g) : 109.2
단백질(g) : 43.1
지방(g) : 20.1
비타민A(R.E) : 136.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 25.8
칼슘(mg) : 162.4
철분(mg) : 4.7