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식단

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  • 12월 19일 월요일
  • 조식
    • 누룽지
    • 스크램블에그1 (1.2.5.6.10.)
    • 수제소시지구이&머스터드o (1.2.5.6.10.13.15.)
    • 배추김치 (9.)
    • 도시락김
    • 섞어시리얼/우유 (2.5.6.)
  • 중식
    • 친환경쌀밥
    • 막국수 (3.5.6.13.16.18.)
    • 딸기카스테라 (1.2.5.6.)
    • 물만두계란국 (1.5.6.10.)
    • 카레돈까스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18.)
    • 배추김치 (9.)
  • 석식
    • 친환경쌀밥
    • 알밥 (9.)
    • 부추달걀국 (1.5.9.13.)
    • 돈채피망볶음/꽃빵 (5.6.10.)
    • 통살버터플라이새우 (1.5.6.9.)
    • 배추김치 (9.)
    • 주스(복숭아) (2.13.)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 주꾸미 : 베트남 두부 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):815.1 Kcal
    탄수화물(g) : 121.8
    단백질(g) : 32.2
    지방(g) : 20.4
    비타민A(R.E) : 394.6
    티아민(mg) : 1.0
    리보플라빈(mg) : 2.1
    비타민C(mg) : 78.8
    칼슘(mg) : 181.6
    철분(mg) : 6.1

    칼로리(중식):820.9 Kcal
    탄수화물(g) : 136.8
    단백질(g) : 27.0
    지방(g) : 25.5
    비타민A(R.E) : 475.9
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 9.2
    칼슘(mg) : 191.9
    철분(mg) : 12.6

    칼로리(석식):780.8 Kcal
    탄수화물(g) : 105.2
    단백질(g) : 35.7
    지방(g) : 24.6
    비타민A(R.E) : 92.6
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 20.2
    칼슘(mg) : 216.1
    철분(mg) : 5.9