일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
||||||
4
|
||||||
17
|
||||||
18
|
24
|
|||||
25
|
31
|
- 12월 8일 목요일
-
-
- 조식
-
- 참치야채죽
- 열무된장무침 (5.6.18.)
- 팝콘치킨강정o (1.2.4.5.6.12.13.15.16.18.)
- 배추김치 (9.)
- 도시락김
- 섞어시리얼/우유 (2.5.6.)
-
- 중식
-
- 곤드레밥 (5.6.10.)
- 매콤콩나물국o (5.13.)
- 잡채 (5.6.8.13.16.18.)
- 갈치카레구이o (2.5.6.13.16.)
- 배추김치 (9.)
- 도시락김
- 사과주스 (13.)
-
- 석식
-
- 친환경 보리밥
- 후레쉬샌드라즈베리 (1.2.5.6.)
- 해물된장찌개 (5.9.13.17.18.)
- 제육볶음 (5.6.7.10.13.)
- 참떡갈비야채볶음o (2.5.6.10.13.15.16.18.)
- 배추김치 (9.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 주꾸미 : 베트남 두부 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):810.6 Kcal
탄수화물(g) : 118.0
단백질(g) : 29.4
지방(g) : 25.4
비타민A(R.E) : 525.0
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 1.9
비타민C(mg) : 71.6
칼슘(mg) : 193.6
철분(mg) : 5.8
칼로리(중식):518.3 Kcal
탄수화물(g) : 88.9
단백질(g) : 21.3
지방(g) : 10.6
비타민A(R.E) : 164.8
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 56.0
칼슘(mg) : 156.0
철분(mg) : 3.4
칼로리(석식):845.0 Kcal
탄수화물(g) : 126.2
단백질(g) : 46.3
지방(g) : 16.9
비타민A(R.E) : 160.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.5
칼슘(mg) : 94.3
철분(mg) : 5.6