일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
9
|
10
|
|||||
11
|
12
|
|||||
24
|
||||||
25
|
- 9월 23일 금요일
-
-
- 조식
-
- 소고기버섯죽 (5.6.13.)
- 모닝빵샌드위치 (1.2.5.6.12.13.)
- 철판군만두o (1.2.5.6.10.16.18.)
- 볶음김치 (9.)
- 사과
- 섞어시리얼/우유 (2.5.6.)
-
- 중식
-
- 친환경쌀밥
- 어묵김치국 (5.6.9.)
- 감자채햄볶음 (1.2.5.6.13.)
- 무말랭이무침 (5.9.)
- 깐풍기 (5.6.12.13.15.)
- 깍두기 (9.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):795.2 Kcal
탄수화물(g) : 109.6
단백질(g) : 26.4
지방(g) : 29.9
비타민A(R.E) : 362.2
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 2.0
비타민C(mg) : 73.8
칼슘(mg) : 322.6
철분(mg) : 11.2<br>
칼로리(중식):785.1 Kcal
탄수화물(g) : 110.2
단백질(g) : 50.5
지방(g) : 17.2
비타민A(R.E) : 244.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.9
칼슘(mg) : 124.6
철분(mg) : 3.3