일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
20
|
||||
21
|
||||||
- 8월 24일 수요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥
- 부드러운카스테라 (1.2.5.6.)
- 떡만두국 (1.5.6.10.13.16.18.)
- 고구마돈까스(달) (1.2.5.6.10.12.13.)
- 섞어시리얼/우유 (2.5.6.)
-
- 중식
-
- 친환경쌀밥
- 육개장o (13.16.)
- 오징어야채볶음 (5.)
- 찐만두/초간장 (5.6.10.13.15.16.)
- 배추김치 (9.)
- 콩고물인절미
-
- 석식
-
- 치킨마요덮밥 (1.5.6.)
- 조랭이떡국 (1.5.6.9.)
- 어묵조림 (1.5.6.13.16.)
- 김치고로케o (1.2.5.6.10.12.13.16.)
- 배추김치 (9.)
- 참나물무침
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 주꾸미 : 베트남 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):845.2 Kcal
탄수화물(g) : 113.8
단백질(g) : 27.2
지방(g) : 31.1
비타민A(R.E) : 263.4
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 1.8
비타민C(mg) : 65.3
칼슘(mg) : 166.0
철분(mg) : 7.8<br>
칼로리(중식):851.5 Kcal
탄수화물(g) : 129.2
단백질(g) : 41.7
지방(g) : 20.3
비타민A(R.E) : 106.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.4
칼슘(mg) : 229.4
철분(mg) : 4.4<br>
칼로리(석식):714.2 Kcal
탄수화물(g) : 110.8
단백질(g) : 25.2
지방(g) : 18.6
비타민A(R.E) : 273.9
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 8.2
칼슘(mg) : 161.6
철분(mg) : 3.3