일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
20
|
||||
21
|
||||||
- 8월 16일 화요일
-
-
- 조식
-
- 친환경 보리밥
- 김치만두국 (5.6.9.10.)
- 치즈돈까스 (1.2.5.6.10.12.13.18.)
- 배추김치 (9.)
- 마카로니샐러드 (1.5.6.13.)
- 슬러시 (1.2.5.)
-
- 중식
-
- * 날치알김치볶음밥 (1.2.5.6.9.10.13.18.)
- * 우동 (1.5.6.8.9.13.16.18.)
- 너비아니
- 배추김치 (9.)
- 냉동과일샐러드/망고드레싱 (1.2.5.6.)
- 연어초밥도넛 (1.2.5.6.)
-
- 석식
-
- 친환경 보리밥
- 미역국 (5.6.16.)
- 묵은지닭볶음탕 (5.6.9.13.)
- 야채고로케o (1.2.5.6.10.12.13.16.)
- 배추김치 (9.)
- 가지볶음 (6.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 주꾸미 : 베트남 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):829.2 Kcal
탄수화물(g) : 113.8
단백질(g) : 30.5
지방(g) : 26.8
비타민A(R.E) : 101.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 5.3
칼슘(mg) : 326.1
철분(mg) : 4.3<br>
칼로리(중식):837.4 Kcal
탄수화물(g) : 118.7
단백질(g) : 29.5
지방(g) : 27.9
비타민A(R.E) : 232.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 24.3
칼슘(mg) : 201.4
철분(mg) : 4.0<br>
칼로리(석식):793.6 Kcal
탄수화물(g) : 103.3
단백질(g) : 38.6
지방(g) : 25.7
비타민A(R.E) : 145.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.9
칼슘(mg) : 116.1
철분(mg) : 4.1