한국치즈과학고등학교 로고이미지

치즈 및 조리 명장의 꿈을 가꾸는 한국치즈과학고
2024년 4월 일정표
1
닫기
  • 지방기능경기대회
2
닫기
  • 지방기능경기대회
3
닫기
  • 지방기능경기대회
4
닫기
  • 지방기능경기대회
5
닫기
  • 지방기능경기대회
  • 간부수련회
6
닫기
  • 토요휴업일
7 8 9
닫기
  • 영어듣기평가(1학년)
10
닫기
  • 선거일
11
닫기
  • 영어듣기평가(2학년)
12
닫기
  • 영어듣기평가(3학년)
13
닫기
  • 토요휴업일
14 15 16 17 18 19
닫기
  • 과학의 날 행사
20
닫기
  • 토요휴업일
21 22 23 24 25 26 27
닫기
  • 토요휴업일
28 29 30        
  • 조식
    • 유기농보리쌀밥
    • 김치만두 달걀탕 (1.5.6.10.16.18)
    • 수제감자튀김돈육불고기(ㄱ) (5.6.10.12.13)
    • 배추김치 (9)
    • 오이소박이(ㄱ) (13)
    • 샤인머스캣 푸딩
  • 중식
    • 유기농 현미찹쌀밥
    • 대구매운탕 (13)
    • 오징어채견과류조림 (2.4.5.6.13.14.17.19)
    • 돼지고기우엉잡채(ㅅ) (1.5.6.8.10.13)
    • 미니만두&목화솜탕수 (1.5.6.10.11.16.18)
    • 깻잎김치(ㅅ) (13)
    • 블루베리즙얌얌 (13)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):665.8 Kcal 탄수화물(g) : 99.0 단백질(g) : 31.9 지방(g) : 14.7 비타민A(R.E) : 82.0 티아민(mg) : 0.7 리보플라빈(mg) : 0.3 비타민C(mg) : 16.7 칼슘(mg) : 1052.3 철분(mg) : 2.8
    칼로리(중식):902.9 Kcal 탄수화물(g) : 141.8 단백질(g) : 33.2 지방(g) : 22.0 비타민A(R.E) : 207.4 티아민(mg) : 0.7 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 19.1 칼슘(mg) : 872.0 철분(mg) : 9.6

학급홈페이지

바로가기

배너광장

더보기
  • 백신 허위조작정보 신고
  • 기록사랑 공모전
  • 전북특별자치도교육청
  • 청소년 전화 1388
  • EBSi
  • 에듀넷 티클리어