한국치즈과학고등학교

국방부 지정 군부사관 양성기관 한국치즈과학고등학교 해병대 조리(급양) 부사관
한국 치즈산업을 이끌어 갈 지역 맞춤형 인재를 육성하는 협약형 특성화고 한국치즈과학고등학교
국방부 지정 군부사관 양성기관 한국치즈과학고등학교 해병대 조리(급양) 부사관
한국 치즈산업을 이끌어 갈 지역 맞춤형 인재를 육성하는 협약형 특성화고 한국치즈과학고등학교
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2026학년도 신입생 일반전형 합격자 안내 1. 일반전형 결과: 지원자 중 11명 합격    - 합격자 명단은 첨부파일 확인 해 주세요. ?  2. 기타안내  가. 합격자 등록: 2026. 1. 19.(월) ~ 1. 21.(수) 17:00까지      - 교무실(직접제출) 또는 FAX, e-mail 등록확인서 제출      - 등록확인서는 2026년 1월초 학교 홈페이지에 탑재 예정      - 기간 내 등록하지 않으면 합격이 취소되며, 이후 2026학년도 고입전형에 응시할 수 없음.
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2026학년도 한국치즈과학고등학교 신입생 일반전형 면접 안내 ? 1. 일반전형(면접) 안내  가. 대상: 2026학년도 신입생 일반전형 본교 지원 학생 전체  나. 일시: 2025. 11. 24.(월) 10:00  다. 장소: 본교 도서실  라. 준비물: 신분증, 필기도구(연필, 지우개, 볼펜)  마. 일반전형 면접 미응시 학생은 불합격 처리함.  2. 최종 합격자 발표  가. 일시: 2025. 11. 28.(금) 10:00  나. 본교 홈페이지 및 전북고입지원시스템에서 확인 ? 3. 기타 안내   가. 일반전형 면접에 참석하지 않으면 불합격 처리됩니다.  나. 면접이 끝난 학생은 개인별로 귀가하시면 됩니다. ?
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이달의행사 - 2025년 12월
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[교육특구]바이오 연계 치즈 식품 심화교육 프로그램 실시(3차)
본교 학생들의 진학 및 취업 역량강화를 위한 바이오 연계 치즈 식품 심화교육 3차 프로그램을 실시하였습니다.1.일  시 : 2025년 11월 25일2.장   소: 한국폴리텍대학 바이오캠퍼스3.대   상 : 3학년 품질관리4.주   제 : 미생물 기초이론 및 미생물배양 
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  • 조식
    • 촉촉 달콤 계란빵 (1.5.6)
    • 임실포션치즈 (2)
    • 오리엔탈드레싱샐러드 (5.6.12)
    • 견과믹스 (4)
    • 바나나
    • 그래놀라시리얼&우유 (2.5.6)
  • 중식
    • 임실치즈김치볶음밥(ㄱ) (2.9.10)
    • 북어채미역국 (5.6)
    • 꽈리고추멸치볶음 (5.6.13)
    • 오리지널 치테이크 (1.2.5.6.12.13.15.16)
    • 새콤한 갓김치 (9)
    • 딸기
    • 블루베리 무피클
  • 석식
    • 친환경 차수수밥
    • 시래기등뼈감자탕 (5.10.13)
    • 도토리묵야채무침 (5.6.13)
    • 깐쇼새우 (1.5.6.9.12.13)
    • 통통 당면 튀김만두 (1.5.6.10.16.18)
    • 배추김치 (9.13)
    • 구슬아이스크림(레인보우) (1.2.5)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산 우렁쉥이 : 국내산 전복 : 국내산 방어 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):583.4 Kcal 탄수화물(g) : 81.4 단백질(g) : 15.9 지방(g) : 23.2 비타민A(R.E) : 151.4 티아민(mg) : 0.2 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 21.6 칼슘(mg) : 226.7 철분(mg) : 2.4
    칼로리(중식):971.9 Kcal 탄수화물(g) : 134.6 단백질(g) : 39.1 지방(g) : 30.2 비타민A(R.E) : 159.1 티아민(mg) : 0.4 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 66.6 칼슘(mg) : 399.0 철분(mg) : 6.7
    칼로리(석식):943.9 Kcal 탄수화물(g) : 126.4 단백질(g) : 32.1 지방(g) : 33.2 비타민A(R.E) : 173.6 티아민(mg) : 0.7 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 14.9 칼슘(mg) : 249.4 철분(mg) : 3.4

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