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  • 한국 치즈산업을 이끌어 갈 지역 맞춤형 인재를 육성하는 협약형 특성화고 한국치즈과학고등학교
  • 국방부 지정 군부사관 양성기관 한국치즈과학고등학교 해병대 조리(급양) 부사관
2025년 9월 일정표
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  • 토요휴업일
7 8 9
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  • 영어듣기평가(1학년)
10
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  • 영어듣기평가(2학년)
11 12 13
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  • 토요휴업일
14 15
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  • 전국영농 학생축제(충북)
16
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  • 전국영농 학생축제(충북)
  • 전국영농학생축제
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  • 전국영농 학생축제(충북)
  • 전국영농학생축제
18
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  • 전국영농 학생축제(충북)
  • 전국영농학생축제
19 20
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  • 토요휴업일
21 22 23 24
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  • 테마식현장체험
  • 테마식현장체험학습
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  • 테마식현장체험
  • 테마식현장체험학습
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  • 테마식현장체험
  • 테마식현장체험학습
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  • 토요휴업일
28 29 30
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  • 직업계고기능인재한마당
       
  • 조식
    • 영양찰밥
    • 감자수제비국 (5.6.18)
    • 갈릭 소떡소떡 (2.5.6.10.12.13.15.16)
    • 안심맛김
    • 배추김치 (9)
    • 임실 딸기요구르트(파우치) (2)
  • 중식
    • 유기농 찰흑미밥
    • 꽃게탕(ㄱ) (5.6.8.9.13.17.18)
    • 로제크림 감자뇨끼 (1.2.5.6.12.13)
    • 냉채훈제오리 (13)
    • 건취나물볶음
    • 배추김치 (9)
    • 샤인머스캣
  • 석식
    • 쇠고기콩나물밥&양념장 (5.6.16)
    • 아욱된장국(ㄱ) (5.6)
    • 견과류멸치조림 (2.4.13.14.19)
    • 오이사과초무침 (5.6.13)
    • 두부담은 찰도그롤 (2.5.6.10.15)
    • 배추김치 (9.13)
    • 하이요 요구르트 (2)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산 우렁쉥이 : 국내산 전복 : 국내산 방어 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):901.3 Kcal 탄수화물(g) : 136.1 단백질(g) : 27.3 지방(g) : 24.0 비타민A(R.E) : 263.9 티아민(mg) : 1.5 리보플라빈(mg) : 0.8 비타민C(mg) : 45.0 칼슘(mg) : 166.7 철분(mg) : 3.1
    칼로리(중식):963.2 Kcal 탄수화물(g) : 135.5 단백질(g) : 32.9 지방(g) : 31.2 비타민A(R.E) : 166.4 티아민(mg) : 1.2 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 42.6 칼슘(mg) : 227.3 철분(mg) : 3.4
    칼로리(석식):780.4 Kcal 탄수화물(g) : 128.0 단백질(g) : 29.7 지방(g) : 15.6 비타민A(R.E) : 136.4 티아민(mg) : 0.4 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 20.5 칼슘(mg) : 410.3 철분(mg) : 2.4

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