한국치즈과학고등학교 로고이미지

치즈 및 조리 명장의 꿈을 가꾸는 한국치즈과학고
2024년 10월 일정표
1
닫기
  • 임시공휴일
  • 임시공휴일
2
닫기
  • 재량휴업일
3
닫기
  • 개천절
  • 개천절
  • 임실치즈축제
4
닫기
  • 임실치즈축제
  • 재량휴업일
5
닫기
  • 토요휴업일
6 7 8 9
닫기
  • 한글날
  • 한글날
10 11 12
닫기
  • 토요휴업일
13 14
닫기
  • 2학기 1차고사
  • 1차고사
15
닫기
  • 1차고사
  • 2학기 1차고사
16
닫기
  • 1차고사
  • 2학기 1차고사
17 18 19
닫기
  • 토요휴업일
20 21 22 23 24 25
닫기
  • 선진국 체험캠프
26
닫기
  • 선진국 체험캠프
  • 토요휴업일
27
닫기
  • 선진국 체험캠프
28
닫기
  • 선진국 체험캠프
29
닫기
  • 선진국 체험캠프
30
닫기
  • 선진국 체험캠프
31
닫기
  • 선진국 체험캠프
   
  • 조식
    • 유기농 현미찹쌀밥
    • 콩나물김치국(ㄱ) (5.9)
    • 돼지고기자장볶음(ㄱ) (5.6.10.13.16)
    • 깍두기 (9)
    • 뱅글뱅글 쏘시지 (1.2.5.6.10.15.16)
    • 캐플쥬스 (13)
  • 중식
    • 유기농 찰흑미밥
    • 닭고기무국(ㄱ) (15)
    • 쑥갓두부들깨무침 (5)
    • 분식대첩(분모자&튀김) (1.2.5.6.8.9.13.16.17.18)
    • 무항생제 포크소시지볶음 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
    • 쌀로 만든 임실치즈볼 (1.2.5.6)
    • 배추겉절이
  • 석식
    • 친환경 통밀밥 (6)
    • 차돌박이된장찌개 (5.6.16)
    • 오이무침 (5.6.13)
    • 고추잡채&삼색꽃빵 (5.6.10)
    • 순살코다리강정 (4.5.6.12.13)
    • 배추김치 (9.13)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산 우렁쉥이 : 국내산 전복 : 국내산 방어 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):870.6 Kcal 탄수화물(g) : 128.1 단백질(g) : 33.6 지방(g) : 23.6 비타민A(R.E) : 125.2 티아민(mg) : 0.9 리보플라빈(mg) : 0.3 비타민C(mg) : 37.4 칼슘(mg) : 168.4 철분(mg) : 3.6
    칼로리(중식):1100.0 Kcal 탄수화물(g) : 163.4 단백질(g) : 43.5 지방(g) : 29.8 비타민A(R.E) : 154.0 티아민(mg) : 0.8 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 57.4 칼슘(mg) : 282.0 철분(mg) : 8.9
    칼로리(석식):763.6 Kcal 탄수화물(g) : 114.4 단백질(g) : 48.7 지방(g) : 10.2 비타민A(R.E) : 72.9 티아민(mg) : 0.5 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 8.5 칼슘(mg) : 174.5 철분(mg) : 3.1

학급홈페이지

바로가기

배너광장

더보기
  • 백신 허위조작정보 신고
  • 기록사랑 공모전
  • 전북특별자치도교육청
  • 청소년 전화 1388
  • EBSi
  • 에듀넷 티클리어