한국치즈과학고등학교

국방부 지정 군부사관 양성기관 한국치즈과학고등학교 해병대 조리(급양) 부사관
한국 치즈산업을 이끌어 갈 지역 맞춤형 인재를 육성하는 협약형 특성화고 한국치즈과학고등학교
국방부 지정 군부사관 양성기관 한국치즈과학고등학교 해병대 조리(급양) 부사관
한국 치즈산업을 이끌어 갈 지역 맞춤형 인재를 육성하는 협약형 특성화고 한국치즈과학고등학교
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2025년 한국치즈과학고등학교 교육공무직원(학교기업전담인력) 채용 공고1. 접수기간: 2025.12.18.(목) 14:00 ~ 2025.12.24.(수) 16:302. 계약기간: 2025.12. ~ 정년까지* 자세한 사항은 첨부한 공고문을 참고하시기 바랍니다.
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2025 임실군 특산물 공모전을 실시합니다. 자세한 내용은 첨부파일 참고 부탁드립니다. 
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1. 일시: 2025. 12. 20.(토) 14:00~17:102. 장소: 전북특별자치도교육청 창조나래(별관) 3층 시청각실3. 대상: 2026 정시 지원 수험생, 학부모, 교사 등 - 설명회 참석자에게 정시 지원전략 자료집(2부) 제공4. 입시설명회 일정 및 주제   시정주제(내용)강사비고14:00~14:10개회 및 인사말씀업무 담당자10분14:10~16:00(110′)2026학년도 대입 정시 주요사항 분석 및 지원전략(수도권 대학 중심)김창묵 선생님(전 경신고 교사, 전 서울 진학지도협의회 대표강사)110분16:00~17:00(60′)2025학년도 대입 정시 주요사항 분석 및 지원전략(전북권 대학 등)권오성(상산고 교사, 대교협 상담교사, 대입지원단 수능전형팀장)60분17:00~17:10진학 프로그램 안내 및 폐회업무 담당자10분※ 강의(일부)는 동영상 촬영 후 전북교육대입정보TV(유튜브)에 탑재 예정※ 사전접수 없이 현장접수로 진행.
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이달의행사 - 2025년 12월
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  • 토요휴업일
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[교육특구]바이오 연계 치즈 식품 심화교육 프로그램 실시(3차)
본교 학생들의 진학 및 취업 역량강화를 위한 바이오 연계 치즈 식품 심화교육 3차 프로그램을 실시하였습니다.1.일  시 : 2025년 11월 25일2.장   소: 한국폴리텍대학 바이오캠퍼스3.대   상 : 3학년 품질관리4.주   제 : 미생물 기초이론 및 미생물배양 
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  • 조식
    • 친환경보리쌀밥
    • 사골떡국(ㅅ) (1.13.16)
    • 쌀로 만든 임실치즈볼 (1.2.5.6)
    • 깍두기 (9)
    • 배추김치 (9)
    • 딸기
  • 중식
    • 유기농 찰흑미밥
    • 문어짬봉국 (5.6.9.10.13.17.18)
    • 로제크림 감자뇨끼 (1.2.5.6.12.13)
    • 구운가지무침 (5.6.13)
    • 한돈육전과 파채 (1.2.5.6.10.12.13.15.18)
    • 깍두기 (9)
    • 산양유 복숭아 요구르트 (2)
  • 석식
    • 친환경 통밀밥 (6)
    • 낙지수제비국 (5.6)
    • 오이부추무침 (5.6.13)
    • 배추김치 (9.13)
    • 고칼슘 호밀 초코칩트위스트 (1.2.6)
    • 오리훈제/무쌈
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산 우렁쉥이 : 국내산 전복 : 국내산 방어 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):763.4 Kcal 탄수화물(g) : 132.3 단백질(g) : 27.3 지방(g) : 13.4 비타민A(R.E) : 46.4 티아민(mg) : 0.2 리보플라빈(mg) : 0.3 비타민C(mg) : 58.8 칼슘(mg) : 154.4 철분(mg) : 2.6
    칼로리(중식):831.6 Kcal 탄수화물(g) : 124.7 단백질(g) : 31.0 지방(g) : 21.4 비타민A(R.E) : 126.0 티아민(mg) : 1.1 리보플라빈(mg) : 0.3 비타민C(mg) : 11.9 칼슘(mg) : 276.8 철분(mg) : 3.6
    칼로리(석식):988.8 Kcal 탄수화물(g) : 132.5 단백질(g) : 36.8 지방(g) : 33.9 비타민A(R.E) : 64.0 티아민(mg) : 0.5 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 30.2 칼슘(mg) : 87.9 철분(mg) : 2.0

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