한국치즈과학고등학교 로고이미지

치즈 및 조리 명장의 꿈을 가꾸는 한국치즈과학고
2022년 5월 일정표
1 2
닫기
  • 테마식 체험학습
  • 테마식현장체험학습
3
닫기
  • 테마식 체험학습
  • 테마식현장체험학습
4
닫기
  • 테마식 체험학습
  • 테마식현장체험학습
5
닫기
  • 어린이날
  • 어린이날
6
닫기
  • 재량휴업일
7
닫기
  • 토요휴업일
8
닫기
  • 부처님 오신 날
  • 석가탄신일
9 10 11 12
닫기
  • 체육대회
13 14
닫기
  • 토요휴업일
15 16 17 18 19 20 21
닫기
  • 토요휴업일
22 23 24 25 26 27 28
닫기
  • 토요휴업일
29 30 31        
  • 조식
    • 친환경혼합잡곡밥(5.)
    • 참치김치찌개(5.9.13.)
    • 모듬가스강정(1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.)
    • 브로콜리새송이초장
    • 깍두기(9.13.)
    • 건강과채주스(11.12.)
    • *에너지/단백질/칼슘/철
    • 807.6/25.1/138.9/6.3
  • 중식
    • 밥버거(1.2.5.6.9.10.13.15.16.)
    • 두부미소된장국(무)(5.6.13.)
    • 버섯스파게티(1.2.5.6.9.10.12.13.)
    • 오이피클
    • 배추김치(9.13.)
    • 육즙팡팡소시지&양상추샐러드(1.2.5.6.10.12.13.15.16.)
    • 샤인머스캣코코푸딩
    • *에너지/단백질/칼슘/철
    • 900.1/44.1/327.9/5.8
  • 원산지
    * 친환경쌀, 김치,쇠고기(한우), 돼지고기,닭고기,오리고기,고춧가루 국내산 사용. * 화학조미료를 일체 사용하지 않고 다시멸치,다시마 등 천연재료를 이용하고 있습니다. * 위 메뉴는 식자재 수급 사정에 따라 변경 될수 있습니다.

학급홈페이지

학급이 설정되지 않았습니다.

바로가기

배너광장

더보기