한국치즈과학고등학교 로고이미지

  • 한국 치즈산업을 이끌어 갈 지역 맞춤형 인재를 육성하는 협약형 특성화고 한국치즈과학고등학교
  • 국방부 지정 군부사관 양성기관 한국치즈과학고등학교 해병대 조리(급양) 부사관
2025년 9월 일정표
1 2 3 4 5 6
닫기
  • 토요휴업일
7 8 9
닫기
  • 영어듣기평가(1학년)
10
닫기
  • 영어듣기평가(2학년)
11 12 13
닫기
  • 토요휴업일
14 15 16
닫기
  • 전국영농 학생축제(충북)
  • 전국영농학생축제
17
닫기
  • 전국영농 학생축제(충북)
  • 전국영농학생축제
18
닫기
  • 전국영농 학생축제(충북)
  • 전국영농학생축제
19 20
닫기
  • 토요휴업일
21 22 23 24
닫기
  • 테마식현장체험
  • 테마식현장체험학습
25
닫기
  • 테마식현장체험
  • 테마식현장체험학습
26
닫기
  • 테마식현장체험
  • 테마식현장체험학습
27
닫기
  • 토요휴업일
28 29 30
닫기
  • 직업계고기능인재한마당
       
  • 조식
    • 친환경혼합잡곡밥 (5)
    • 파송송 새알심만두국 (1.5.6.10.15.16.18)
    • 솎음배추나물
    • 배추김치 (9)
    • 아임리얼100 망고주스 (13)
    • 누텔라 코코넛 토스트 (2.5.6)
  • 중식
    • 유기농 찰흑미밥
    • 수삼닭무국(ㅅ) (15)
    • 깻잎순나물
    • 분식맛집(떡튀) (1.2.5.6.8.9.13.16.17.18)
    • 까르보불닭 소시지볶음 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
    • 배추김치 (9)
  • 석식
    • 친환경 혼합잡곡밥 (5)
    • 나가사키짬뽕국 (6.9.13.17.18)
    • 돼지고기짜글이 (5.6.10)
    • 상추쑥갓겉절이
    • 등심탕수육/소스 (1.5.6.10)
    • 배추김치 (9.13)
    • 임실 스트링치즈 (2)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산 우렁쉥이 : 국내산 전복 : 국내산 방어 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):717.6 Kcal 탄수화물(g) : 129.9 단백질(g) : 17.3 지방(g) : 12.3 비타민A(R.E) : 124.1 티아민(mg) : 0.2 리보플라빈(mg) : 0.2 비타민C(mg) : 29.9 칼슘(mg) : 186.2 철분(mg) : 2.7
    칼로리(중식):1020.6 Kcal 탄수화물(g) : 169.0 단백질(g) : 36.6 지방(g) : 21.0 비타민A(R.E) : 264.5 티아민(mg) : 0.8 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 39.3 칼슘(mg) : 213.6 철분(mg) : 8.2
    칼로리(석식):726.1 Kcal 탄수화물(g) : 93.5 단백질(g) : 30.0 지방(g) : 24.6 비타민A(R.E) : 185.8 티아민(mg) : 0.4 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 12.6 칼슘(mg) : 269.8 철분(mg) : 8.6

학급홈페이지

바로가기

배너광장

더보기