한국치즈과학고등학교 로고이미지

치즈 및 조리 명장의 꿈을 가꾸는 한국치즈과학고
2024년 10월 일정표
1
닫기
  • 임시공휴일
  • 임시공휴일
2
닫기
  • 재량휴업일
3
닫기
  • 개천절
  • 개천절
  • 임실치즈축제
4
닫기
  • 임실치즈축제
  • 재량휴업일
5
닫기
  • 토요휴업일
6 7 8 9
닫기
  • 한글날
  • 한글날
10 11 12
닫기
  • 토요휴업일
13 14
닫기
  • 2학기 1차고사
  • 1차고사
15
닫기
  • 1차고사
  • 2학기 1차고사
16
닫기
  • 1차고사
  • 2학기 1차고사
17 18 19
닫기
  • 토요휴업일
20 21 22 23 24 25
닫기
  • 선진국 체험캠프
26
닫기
  • 선진국 체험캠프
  • 토요휴업일
27
닫기
  • 선진국 체험캠프
28
닫기
  • 선진국 체험캠프
29
닫기
  • 선진국 체험캠프
30
닫기
  • 선진국 체험캠프
31
닫기
  • 선진국 체험캠프
   
  • 조식
    • 유기농 현미찹쌀밥
    • 참치김치찌개 (5.9)
    • 파쇄서리태오징어채조림 (5.6.13.17)
    • 달걀장조림 (1.5.6.13)
    • 깍두기 (9)
    • 인절미오믈렛 (1.2.5.6)
    • 캐플쥬스 (13)
  • 중식
    • 친환경 귀리밥
    • 매콤한 순대국 (2.5.6.9.10.13.16)
    • 중화풍브로콜리찜 (5.6.13.18)
    • 부추겉절이(ㄱ) (13)
    • 오지임실치즈 후라이 (2)
    • 깍두기 (9)
    • 친환경 멜론
  • 석식
    • 친환경 통밀밥 (6)
    • 북어채콩나물국 (5)
    • 돼지갈비찜 (5.6.10.13.18)
    • 사과오이무침 (5.6.13)
    • 연근감자전 (6)
    • 배추김치 (9.13)
    • 임실 스트링치즈 (2)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산 우렁쉥이 : 국내산 전복 : 국내산 방어 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):653.7 Kcal 탄수화물(g) : 101.2 단백질(g) : 27.5 지방(g) : 14.1 비타민A(R.E) : 145.0 티아민(mg) : 0.3 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 32.1 칼슘(mg) : 153.4 철분(mg) : 3.7
    칼로리(중식):748.4 Kcal 탄수화물(g) : 141.8 단백질(g) : 20.3 지방(g) : 10.8 비타민A(R.E) : 42.4 티아민(mg) : 0.4 리보플라빈(mg) : 0.3 비타민C(mg) : 31.1 칼슘(mg) : 156.6 철분(mg) : 5.8
    칼로리(석식):864.8 Kcal 탄수화물(g) : 116.7 단백질(g) : 41.7 지방(g) : 22.8 비타민A(R.E) : 114.1 티아민(mg) : 1.1 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 16.8 칼슘(mg) : 155.8 철분(mg) : 2.7

학급홈페이지

바로가기

배너광장

더보기
  • 백신 허위조작정보 신고
  • 기록사랑 공모전
  • 전북특별자치도교육청
  • 청소년 전화 1388
  • EBSi
  • 에듀넷 티클리어