한국치즈과학고등학교

국방부 지정 군부사관 양성기관 한국치즈과학고등학교 해병대 조리(급양) 부사관
한국 치즈산업을 이끌어 갈 지역 맞춤형 인재를 육성하는 협약형 특성화고 한국치즈과학고등학교
국방부 지정 군부사관 양성기관 한국치즈과학고등학교 해병대 조리(급양) 부사관
한국 치즈산업을 이끌어 갈 지역 맞춤형 인재를 육성하는 협약형 특성화고 한국치즈과학고등학교
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2026학년도 신입생 일반전형 합격자 안내 1. 일반전형 결과: 지원자 중 11명 합격    - 합격자 명단은 첨부파일 확인 해 주세요. ?  2. 기타안내  가. 합격자 등록: 2026. 1. 19.(월) ~ 1. 21.(수) 17:00까지      - 교무실(직접제출) 또는 FAX, e-mail 등록확인서 제출      - 등록확인서는 2026년 1월초 학교 홈페이지에 탑재 예정      - 기간 내 등록하지 않으면 합격이 취소되며, 이후 2026학년도 고입전형에 응시할 수 없음.
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2026학년도 한국치즈과학고등학교 신입생 일반전형 면접 안내 ? 1. 일반전형(면접) 안내  가. 대상: 2026학년도 신입생 일반전형 본교 지원 학생 전체  나. 일시: 2025. 11. 24.(월) 10:00  다. 장소: 본교 도서실  라. 준비물: 신분증, 필기도구(연필, 지우개, 볼펜)  마. 일반전형 면접 미응시 학생은 불합격 처리함.  2. 최종 합격자 발표  가. 일시: 2025. 11. 28.(금) 10:00  나. 본교 홈페이지 및 전북고입지원시스템에서 확인 ? 3. 기타 안내   가. 일반전형 면접에 참석하지 않으면 불합격 처리됩니다.  나. 면접이 끝난 학생은 개인별로 귀가하시면 됩니다. ?
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정보통신윤리교육(학부모) 자료를 안내하고자 합니다. 첨부파일을 참고하시기 바랍니다.
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이달의행사 - 2025년 12월
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[교육특구]바이오 연계 치즈 식품 심화교육 프로그램 실시(3차)
본교 학생들의 진학 및 취업 역량강화를 위한 바이오 연계 치즈 식품 심화교육 3차 프로그램을 실시하였습니다.1.일  시 : 2025년 11월 25일2.장   소: 한국폴리텍대학 바이오캠퍼스3.대   상 : 3학년 품질관리4.주   제 : 미생물 기초이론 및 미생물배양 
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  • 조식
    • 참치마요&진미채 꼬마김밥 (1.2.5.6.10)
    • 꼬치어묵무국(ㄱ) (1.5.6.13)
    • 촉촉한 갈비만두찜 (1.5.6.10.16.18)
    • 치자꼬들단무지무침
    • 배추김치 (9)
    • 골드키위
  • 중식
    • 양념마요치밥(ㄱ) (1.5.6.12.13.15)
    • 얼큰 짬봉국(ㄱ) (5.6.9.10.13.17.18)
    • 파쇄서리태오징어채조림 (5.6.13.17)
    • 배추김치 (9)
    • 딸기
    • 궁채모둠피클
  • 석식
    • 친환경 통밀밥 (6)
    • 들깨미역국
    • 양배추찜/우렁강된장 (5.6)
    • 돈육콩나물볶음 (5.10)
    • 소시지어묵볶음 (1.2.5.6.10.15.16)
    • 배추김치 (9.13)
    • 초코우유(190) (2)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산 우렁쉥이 : 국내산 전복 : 국내산 방어 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):310.1 Kcal 탄수화물(g) : 43.0 단백질(g) : 13.0 지방(g) : 10.1 비타민A(R.E) : 62.7 티아민(mg) : 0.1 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 50.9 칼슘(mg) : 141.2 철분(mg) : 5.5
    칼로리(중식):855.4 Kcal 탄수화물(g) : 129.6 단백질(g) : 43.7 지방(g) : 16.6 비타민A(R.E) : 158.2 티아민(mg) : 0.6 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 63.8 칼슘(mg) : 180.1 철분(mg) : 5.1
    칼로리(석식):756.0 Kcal 탄수화물(g) : 92.5 단백질(g) : 46.0 지방(g) : 23.5 비타민A(R.E) : 180.9 티아민(mg) : 1.1 리보플라빈(mg) : 0.8 비타민C(mg) : 44.1 칼슘(mg) : 538.3 철분(mg) : 3.7

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