4월3일 중식 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 김명옥 | 등록일 | 18.04.03 | 조회수 | 117 |
첨부파일 | |||||
친환경쌀보리밥,얼갈이된장국,돼지고기수육,무말랭이무침,오리엔탈샐러드파스타,김치
|
이전글 | 4월4일 중식 |
---|---|
다음글 | 2017년도 하반기 식품비 사용비율. |
4월3일 중식 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 김명옥 | 등록일 | 18.04.03 | 조회수 | 117 |
첨부파일 | |||||
친환경쌀보리밥,얼갈이된장국,돼지고기수육,무말랭이무침,오리엔탈샐러드파스타,김치
|
이전글 | 4월4일 중식 |
---|---|
다음글 | 2017년도 하반기 식품비 사용비율. |