일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
||||||
4
|
5
|
6
|
10
|
|||
11
|
17
|
|||||
18
|
24
|
|||||
25
|
31
|
- 5월 7일 수요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥
- 떡국(국) (16)
- 골뱅이무침 (5.13)
- 슈스트링 (5.6.12)
- 치킨텐더 (1.5.6.13.15.18)
- 배추김치(중고등) (9)
- 오렌지
-
- 중식
-
- 참치마요롤유부초밥 (1.5.6.10.16)
- 튀김우동(냉면기)/왕새우튀김 (1.2.5.6.7.9.13.18)
- 참나물무침
- 배추김치(중고등) (9)
- 마시는샐러드
-
- 석식
-
- 친환경쌀밥
- 어묵김치국 (1.5.6.9)
- 깻묵/양념장 (5.6)
- 청양풍 당면족발 (5.6.10.13)
- 깍두기(중고등) (9)
- 손수제비타래과 (5.6.13)
- 블루베리요거트스무디 (2)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 중국,베트남 낙지 수산가공품 : 외국산 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내,외국산 꽃게 수산가공품 : 국내산,외국산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 외국산 다랑어 수산가공품 : 외국산 아귀 : 국내산,외국산 주꾸미 : 국내산,외국산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):781.4 Kcal
탄수화물(g) : 119.6
단백질(g) : 27.5
지방(g) : 21.1
비타민A(R.E) : 30.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 61.7
칼슘(mg) : 135.2
철분(mg) : 2.4
칼로리(중식):906.1 Kcal
탄수화물(g) : 151.2
단백질(g) : 24.2
지방(g) : 20.4
비타민A(R.E) : 65.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.1
비타민C(mg) : 2.7
칼슘(mg) : 206.1
철분(mg) : 1.9
칼로리(석식):904.5 Kcal
탄수화물(g) : 154.8
단백질(g) : 33.4
지방(g) : 14.8
비타민A(R.E) : 50.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.8
칼슘(mg) : 219.3
철분(mg) : 3.1