| 일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 | 
|---|---|---|---|---|---|---|
| 
		 
				1
		 
	 | 
||||||
| 
			 
					2
			 
		 | 
		
			 
					8
			 
		 | 
|||||
| 
			 
					9
			 
		 | 
		
			 
					15
			 
		 | 
|||||
| 
			 
					16
			 
		 | 
		
			 
					22
			 
		 | 
|||||
| 
			 
					23
			 
		 | 
		
			 
					29
			 
		 | 
|||||
| 
			 
					30
			 
		 | 
	
- 11월 14일 금요일
 - 
	
 
- 
		
- 중식
 - 
				
- 찰옥수수밥*
 - 낙지연포탕(두부) (5.6)
 - 돈육버섯간장불고기* (5.6.10.13)
 - 부추고추장무침 (5.6.13)
 - 김부각 (5)
 - 배추김치* (9)
 - 하우스귤
 
 
 - 
		
- 알레르기 정보
 - 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
 
 - 
		
- 원산지
 - 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
 
 - 
		
- 참고사항
 - 칼로리(중식):534.4 Kcal
탄수화물(g) : 63.7
단백질(g) : 32.1
지방(g) : 15.6
비타민A(R.E) : 53.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 27.3
칼슘(mg) : 168.2
철분(mg) : 3.6 
 
