일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
6
|
|||||
7
|
13
|
|||||
14
|
20
|
|||||
21
|
27
|
|||||
28
|
- 4월 15일 월요일
-
-
- 중식
-
- 친환경잡곡밥(5)
- 아욱된장국(5.6)
- 수육(5.6.10.13)
- 무말랭이무침(13)
- 상추&쌈장(5.6.13)
- 배추김치(9)
- 벚꽃찰링도넛(1.2.5.6)
- 해가득사과주스(13)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 811.7/154.4/226.1/4.1
-
- 석식
-
- 친환경쌀밥
- 미역국
- 함박스테이크(1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 매콤볶음우동(5.6.8.9.10.13.17.18)
- 단호박튀김(1.5.6)
- 쥐어채고추장조림(자율)(5.6.13)
- 배추김치(9)
- 생크림요거트(왕초코링)(2)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 833.6/27.5/218.6/3.0
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣