일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
6
|
|||||
7
|
13
|
|||||
14
|
20
|
|||||
21
|
27
|
|||||
28
|
- 4월 11일 목요일
-
-
- 중식
-
- 친환경찰현미밥
- 짬뽕국(5.6.8.9.17.18)
- 돈육간장불고기(5.6.10.13)
- 치킨떡가라아게(1.5.6.15)
- 슬라이스햄전(1.2.5.6.10.15.16)
- 상추겉절이(자율)(5.6)
- 배추김치(9)
- 설빙인절미아이스크림(1.2.5)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 865.5/53.6/155.1/3.5
-
- 석식
-
- 김가루밥
- 크림스프(2.5.6.13.16)
- 핫치킨싸이버거(1.2.5.6.12.15)
- 양념감자(5.6.12)
- 콘샐러드(1.5.6.8)
- 배추김치(9)
- 오렌지주스(13)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 886.3/26.3/306.5/3.9
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣