일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
||||||
11
|
||||||
18
|
||||||
25
|
- 3월 28일 수요일
-
-
- 중식
-
- *수다날(잔반없는날)*
- [중식]
- 김가루밥 13.
- 잔치국수 1.5.6.13.
- 순살파닭 1.2.5.6.12.13.15.
- 도라지오이생채 5.6.
- 배추김치 9.13.
- 자두매실주스
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 906.5/50.4/282.7/6.9
- [석식]
- 친환경찹쌀밥
- 부대찌개 2.5.6.9.10.12.13.
- 고구마치즈스틱 1.2.5.6.12.
- 피자오믈렛 1.2.5.12.
- 새송이야채볶음(자율)
- 깍두기 9.13.
- 생참깨볼 1.2.5.6.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 775.7/26.9/143.7/3.2
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣