일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
||||||
11
|
||||||
18
|
||||||
25
|
- 3월 2일 금요일
-
-
- 중식
-
- *생일축하의날*
- [중식]
- 친환경잡곡밥 5.
- 소고기미역국 5.16.
- 청경채고추장무침(자율) 5.6.
- 닭갈비야채볶음 2.5.6.13.15.
- 콘치즈오븐구이 1.2.5.6.10.13.
- 배추김치 9.13.
- 빠니니치즈케이크 1.2.5.6.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 932/47.7/247.8/7.1
- [석식]
- 친환경찹쌀밥
- 부대찌개 2.5.6.9.10.12.13.
- 매콤볶음우동 5.6.10.12.13.17.
- 야채멘츠카츠 1.2.5.6.10.
- 삼색감자채볶음(자율) 5.
- 배추김치 9.13.
- 초코크런치바 5.6.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 877.2/32.9/119.8/9.6
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣