일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
||||||
12
|
||||||
19
|
||||||
26
|
- 3월 22일 수요일
-
-
- 중식
-
- *수다날(잔반없는날)*
- [중식]
- 김가루밥13.
- 잔치국수&양념장1.5.6.13.
- 순살파닭1.2.5.6.12.13.15.
- 도라지오이생채5.6.
- 배추김치9.13.
- 자두매실주스
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 886.1/53/288/7.3
- [석식]
- 친환경찹쌀밥
- 꽃게된장찌개5.6.8.13.
- 마파두부5.6.10.12.13.
- 야채멘츠카츠1.2.5.6.10.
- 삼색감자채볶음5.
- 배추김치9.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 774.2/38.3/273.1/7.7
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣